| Шелк@Шоколад |
17.02.2010 10:03 |
По поводу Зеницы: Это тренировка по методу Утехиной. Занимаемся ими с дочей 2-ой месяц. Вот в марте сходим к врачу посмотрим. Времени тоже катастрофически нет. Но я просто себя заставляю и иду с ней тренироваться перед сном каждый день. По хорошему конечно надо раза 2-3 в день, но при работающей маме....Кстати я этот тренажер немного изменила. Сама таблица не очень удобная и я сделала так как раньше тренировалась сама с Утехиной. Лирику разводить не буду-кто захочет отпишу в личку.
Про ирифрин-это капли которые снимают напряжение на мышце. капать нужно курсами. еще подобные капли есть Мидриацил. Мы как-то прибились к Мидриацилу (ирифрин тоже капали). Капаем курсами по месяцу.
Электрофорез : С ношпой (в нос засовывают такие штучки смоченные в лекарстве) тоже снимает напряжение глазной мышцы. Кстати моей очень помогает. Раньше прикладывали круги к глазам( такого эффекта не было), Улучшает кровоснабжение.
Еще очень хороший эффект был от иглоукалывания, но потом все скатилось. То ли надо было чаще это делать, то ли еще.. что не знаю.
|