Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В отпуск с бабушкой (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2596160)

Хорошая девочка 07.04.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Зелёная горошина (Сообщение 41828316)
только подумайте, когда ехать. чтоб ребенок с Вами уехать не запросился, а то соскучится и Вас не отпустит. Может. лучше уже перед возвращением приехать, пожить с ними недельки 2 и вместе вернуться!

может и так можно сделать! тоже вариант!:flower:

Водолазка 07.04.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от CrAzY fOx (Сообщение 41828532)
ИМХО, это вы так думате, а не ребенок:)Обыкновенный мамский эгоизм:))

причем тут мамский эгоизм,допустим если мой ребенок плачет,то успокоитьее могу только я,у бабушек это получиться,но не так быстро,нужно смотреть по ребенку

NatalyF 07.04.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от OrSo (Сообщение 41819941)
ИМХО, в таком возрасте ребенку только мама нужна.

Поддерживаю. Еще успеет наездиться. Год - это слишком маленький возраст. И слишком трудный, чтобы бабушка за всем смогла уследить - и за малышкой и за огородом и про себя не забыть.
А на три месяца оставить - это вообще что-то несоизмеримое в моем понятии.

3елёная горошина 07.04.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Водолазка (Сообщение 41828969)
причем тут мамский эгоизм,допустим если мой ребенок плачет,то успокоитьее могу только я,у бабушек это получиться,но не так быстро,нужно смотреть по ребенку

у всех по-разному! моя у бабушки быстрее успокаивается, т.к. бабушка сразу же отвлекает ,переключает на что-то другое, а я "жалею": поцеловать, подуть и т.п.

Цитата:

Сообщение от NatalyF (Сообщение 41829180)
Поддерживаю. Еще успеет наездиться. Год - это слишком маленький возраст. И слишком трудный, чтобы бабушка за всем смогла уследить - и за малышкой и за огородом и про себя не забыть.

разные бывают бабушки! и не все с палочками и в платочках!
нашей бабушке 45 ,огород она не особо уважает, так, огурчики только

CrAzY fOx 07.04.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Водолазка (Сообщение 41828969)

Причем тут успокоить?Автор работает и в любом случае не будет постоянно рядом с ребенком, так есть разница -в загазованном городе или на море?

Хорошая девочка 07.04.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от NatalyF (Сообщение 41829180)
А на три месяца оставить - это вообще что-то несоизмеримое в моем понятии.

огород - не моей мамы, а моей тёти! мама будет там заниматься исключительно ребёнком! Вот в чём дело! Если бы и огород был на маме, я бы не думала отправлять ребёнка. Да мама и сама бы не предлагала!
Кстати, следит моя мама за ребёнком гораздо более внимательно, чем многие молодые мамы.:ded:
бабушки - они тоже разные бывают!;)

пенни 07.04.2010 01:52

лично я бы не отпустила-но у меня ситуация совсем другая-а брат мой когда доча мелкая была привозил к маме на лето в ноябре-все было супер-и деть не скучал и папу с мамой не забывал

dashic 07.04.2010 02:28

море - это прекрасно, хорошая бабушка тоже. Но отправить ребенка на 3 месяца я бы не смогла. Моему сейчас 2,5, летом свекровь (живет в Сочи) согласилась забрать его к себе. Отправлю на месяц - больше не выдержу. Свекрови деверяю полностью, просто я сама не смогу отпустить ребенка на все лето. Это как-то очень долго.
Правда, поставьте бабушке комп с интернетом и веб-камерой - будете по Скайпу общаться. Я когда в командировку уезжала вечерами ребенку по скайпу сказки рассказывала перед сном и вообще мы часто болтали.

natoussik 07.04.2010 03:43

я бы не смогла!!!! но это я, я даже в садик с 2 лет не смогла отдать сына!!!!

ksju 07.04.2010 10:39

А я вот уже отвезла... Я сейчас осталась с сыном вдвоем, нужно работать, не покладая рук, а он в яслях все время болеет. Увезла к маме в Кировскую область. Прожила там 3 недели. Сынок возобновил знакомство с бабушкой, дедушкой (за полгода подзабылось), и я уехала... Скучно без него ужасно. И он скучает. Но там другой климат, свежие продукты, козье молоко... Надеюсь, он окрепнет к осени, когда собираюсь его привезти обратно. А пока буду кататься раз в месяц (сутки на поезде). Уже купила билеты на майские. А если у вас есть возможность в такой хороший климат отправить и скайп установить, везите, не задумывайтесь. Если что, всегда можно привезти обратно.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.