![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на три месяца оставить - это вообще что-то несоизмеримое в моем понятии. |
Цитата:
Цитата:
нашей бабушке 45 ,огород она не особо уважает, так, огурчики только |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, следит моя мама за ребёнком гораздо более внимательно, чем многие молодые мамы.:ded: бабушки - они тоже разные бывают!;) |
лично я бы не отпустила-но у меня ситуация совсем другая-а брат мой когда доча мелкая была привозил к маме на лето в ноябре-все было супер-и деть не скучал и папу с мамой не забывал
|
море - это прекрасно, хорошая бабушка тоже. Но отправить ребенка на 3 месяца я бы не смогла. Моему сейчас 2,5, летом свекровь (живет в Сочи) согласилась забрать его к себе. Отправлю на месяц - больше не выдержу. Свекрови деверяю полностью, просто я сама не смогу отпустить ребенка на все лето. Это как-то очень долго.
Правда, поставьте бабушке комп с интернетом и веб-камерой - будете по Скайпу общаться. Я когда в командировку уезжала вечерами ребенку по скайпу сказки рассказывала перед сном и вообще мы часто болтали. |
я бы не смогла!!!! но это я, я даже в садик с 2 лет не смогла отдать сына!!!!
|
А я вот уже отвезла... Я сейчас осталась с сыном вдвоем, нужно работать, не покладая рук, а он в яслях все время болеет. Увезла к маме в Кировскую область. Прожила там 3 недели. Сынок возобновил знакомство с бабушкой, дедушкой (за полгода подзабылось), и я уехала... Скучно без него ужасно. И он скучает. Но там другой климат, свежие продукты, козье молоко... Надеюсь, он окрепнет к осени, когда собираюсь его привезти обратно. А пока буду кататься раз в месяц (сутки на поезде). Уже купила билеты на майские. А если у вас есть возможность в такой хороший климат отправить и скайп установить, везите, не задумывайтесь. Если что, всегда можно привезти обратно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |