![]() |
У меня свекровь все барахло свозит на дачу, а потом все это лежит мертвым грузом...Получается, что дом не для людей, а для хранения вещей.. Иногда мои нервы не выдерживают, я выкидываю частями. Она потом обижается, за несколько лет такой жизни у меня имидж - все нужное и хорошее выкидываю.
Теперь когда что-то ищет, начинает моему мужу гундеть: ну понятнооо.... я знаю куда это делось... выкинулиии всеееее... Или такая формулировка: на, я вот привезла из города, вы конечно все выкинете, но а вообще еще послужить может... и обиженное такое лицо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все это очень мне знакомо, у меня свекр такой.
Обычно делаю так: выкидываю втихую, ставлю новое и говорю, что старую вещь отдала Мане и Васе (называю друзей или родственников) и что они кланялись в ножки и были очень благодарны.:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть несколько вариантов, выбирайте который нравится:
1. доломать старый холодильник (ну там чтоб дверца не закрывалась) 2. по тихому вынести на помойку пока родителей нет дома(поорут немного, но с помойки домой же не потащат) 3. переставить холодильник им в комнату и пусть делают с ним что хотят 4. найти какого-нибудь знакомого и разыграть приез какой-нидь санэпидемстанции с вынесением вердикта - жудко опасен для здоровья, срочно выкинуть или штраф))) |
Я бы на месте автора предложила родителям самим отвезти этот раритет на дачу, а в противном случае дала бы объявление типа: отдам за 1000 р и самовывоз/самовынос (или совсем в дар - если ЭТО уже не продается). Мы как-то повесили просто объявление на двери своей парадной, что отдаем (уже не помню что это было), пока на лифте домой приехали - уже перезвон стоит, типа никому не отдавайте - сейчас все заберем.
|
делайте как удобно и разумно!
|
Как я понимаю Автора!
У нас 3-х комнатная квартира, живем с мужем и моей мамой. За последний год сделали ремонт, обновили практически всю мебель. Такие бои велись из-за каждого куска г...на! При этом, это г..но лежало веками где-то старых шкафах, и мама даже не знала, что сие у нас имеется, то есть, если нужно было в хозяйстве что-то аналогичное, то покупалось новое, так как не было известно, что у нас еще есть. Например, я обнаружила 15(!) пар кожаных перчаток. То есть ты либо носи, либо выкинь и купи новые. Так нет же! В общем, сейчас вроде бы привела я все в порядок, но измоталась ужасно. Всю жизнь занимаюсь инентаризацией в квартире. А, на самом деле, жить действительно нужно от родителей отдельно. Особенно, если разные представления о чистоте и порядке. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |