![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Маша, рада быть в такой замечательной компании
Вы с Ксю (она же Куська) похожи фантастически. Обе красавицы!:flower: Свою фотографию помещу для того, чтобы вы знали, какой у меня будет ребенок - смешной и круглый (и любимый) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как писала мама Аллочки: жду девочку 10 лет, а рожу мальчика 2,5 :105: вообще конечно, расстраиваюсь, когда начинаю сильно об этом думать хочется мелкого, чтобы врасти друг в друга и просто подольше побыть вместе, но не очень представляю, как это осуществимо в реале, поскольку я и мама, и кормилец если трезво подходить, то ребятенок должен быть постарше и поразумнее, младший школьник а в общем, это не мы, а они нас выбирают слава Богу, таинство это думай не думай, а когда родится свой, сил хватит на все |
Цитата:
|
Цитата:
да нет, конечно, знаю, что будет девочка к сожалению, не младше 3 (просто не по силам) и не старше 13 (потому что уже сложившийся человек) |
Цитата:
|
Привет
Цитата:
Рада, что тема, которую я создала, опять появилась и наш старший отряд пополняется! А у меня новости - сегодня еду подписывать согласие на мальчика 2,2 года, фото пока не публикую:love: из суеверий, но скоро увидите...наверное в новом уже топе Спасибо всем вам за поддержку, с прошедшим вас Новым годом и Рождеством! Удачи, сил, здоровья, терпения и любви! |
Цитата:
это самый лучший, самый главный Рождественский подарок ждем маму с сыном домой |
Цитата:
спасибо за позитив! и хорошего вам с Куськой дня! http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |