![]() |
Девочки , мы на карусели с лошадками катаемся раз по 5, ребенка просто не снять с карусели, уходим с истерикой)
|
По-разному себя ведут. Мой любитель, кататься обожает. Но, в принципе, договориться можно, истерика всего один раз была, и не очень долго.
Крестница моя любит посмотреть со стороны, а вот кататься не очень. |
в таком возрасте тоже очень истерил,сейчас боится..........
|
У меня фанат аттракционов..(2.8). С утра как проснется спрашивает, ну что мам, поехали на Диво Остров
|
Цитата:
|
Абсолютно то же самое. Не покатаешь - истерика, покатаешь - пора домой - истерика! Хотя в последнее время удается договориться - говорю, что дальше другие машинки будем СМОТРЕТЬ (про кататься не говорю, но он слышит кодовое слово "машинки" и следует за мной, а через минуту забывает про них). Вроде как маленькая ложь, но иначе вообще никак, аж дугой выгибается. :(
|
Сегодня произошло невероятное! В торговом комплексе Лида увидела лошадку (:010: - подумала я). Лошадка в мои планы не входила совсем (тем более, что "кругов" было бы как минимум 3), я сказала дочери, что лошадка уснула и катать ее сегодня не будет!! "Игого пит" (лошадка спит - перевод :)) ) - сказала Лида. и СПОКОЙНО ПОШЛА ДАЛЬШЕ!!!!!!! :080::080:
|
Мы иногда катаемся, радуется :)
|
Цитата:
надеюсь,скоро мой Мишута тоже будет как-то так реагировать |
А у нас вчера появилось новое "увлечение":073:
теперь мы любим на детской площадке кататься вниз по такой вот спиралевидной трубе :065: http://i032.radikal.ru/1106/a7/7f5c2e171e32.jpg Он давно уже к этой трубе присматривался,на детей смотрел,как они весело с неё скатываются.Пытался снизу вверх по ней ползти(а это небезопасно,потому как сверху на него вполне может кто-то скатиться и ушибить) Вот вчера я решила его прокатить с неё,понадеявшись,что испугается и больше не будет туда лазать...:073: Не тут-то было:)) мальчик мало того,что не испугался,так ещё и вошёл во вкус :)) Чувствую,теперь эту площадку мы тоже будем обходить стороной Слава Богу,на и ближайшей к дому площадке этой трубы нет :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |