Lady-Natalia |
14.08.2011 03:19 |
Девушки!Может кто сможет мне подсказать..Дело в том что мы имеем 2 группу здоровья,то есть частоболеющие и мы должны идти четко в оздоровительный сад,который рядом с домом 298 сад на Шателена 10.Направление на комиссию нам дали,но с таким скандалом!!!!
Заведующая этого оздоровительного сада кричит, что это еще не гарантия,что вы к нам попадете.Это ведь просто направление на комиссию(у оздоровительных садов есть доп. комиссия,попросту проверка документов)А В роно общая очередь.! Но ведь ребенку не нужны другие сады а нужен только этот!
Что значит общая,если ребенок ЧБ(часто болеющий) и ему нужен только оздоровительный сад,другие нас не интерисуют.Зачем нужна общая очередь?Зачем нам "занимать"в очереди чужие места в обычные сады???:005: Нам 1,9 будет в сентябре.Врач этого садика говорит что у них ВСЕГДА НЕДОБОР!!! Что они сами удивляются куда деваются дети,которые в списки сада зачислены..И к январю пол сада попросту пустует,что мол они обзванивают сами и уже сами приглашают(мол Роно совсем обнаглело и не дает детей,А МЫ ПРОСИМ!) Девочки я в шоке от беспредела который творится в РОНО выборгского района.Сколько я туда звонила и ходила ругалась,все бесполезно..Встали мы на очередь в июне прошлого года и до сих пор они меня не понимают,что нам не нужны обычные сады и не надо нас туда ставить в очередь..Ведь врач сама сказал,мест всегда много...Сейчас рано идти туда,все в отпусках,.даже не знаю что делать,сидеть и ждать общую очередь?
|