Ooleetka |
06.08.2011 11:06 |
Цитата:
Сообщение от yanola
(Сообщение 64966514)
Это Вы меня спрашиваете? Так я так не хожу:))
Просто если настолько не нравится чей-то вид - ну может действительно стоит подойти и намекнуть? Я тоже не могу понять, зачем разгуливать так, но меня это не волнует - поэтому замечаний никому не делала. А про макияж - просто привела пример, что всем угодить невозможно. Кому-то неухоженные не нравятся, кому-то в халатах (любых, были и такие топики), кому-то без макияжа...
|
Соглашусь. Подойдите да скажите... А потом послушайте, что вам скажут в ответ :)
И про халаты да - была тема :) А я вот пошла на Апрашку и купила себе халат. Не ахти какой, конечно, но для того, чтобы походить в роддоме, а потом выкинуть - вполне подойдет. Я не миллионер, чтобы выкидывать вещи по полторы тысячи лишь для того, чтобы кто-нибудь носик не воротил.
Кстати, по поводу волос. У меня волосы, если их не помыть и не уложить с утра, как ни старайся - только в хвост, который мне не идет и тоже может быть признан "неаккуратным". При этом, если их помыть, то сушить надо большим феном полчаса. Как вы думаете, я потащу в роддом большой фен и буду каждый день сушить там голову? Даже не подумаю, других забот полно будет.
|