Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Ooleetka 06.08.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 64966514)
Это Вы меня спрашиваете? Так я так не хожу:))
Просто если настолько не нравится чей-то вид - ну может действительно стоит подойти и намекнуть? Я тоже не могу понять, зачем разгуливать так, но меня это не волнует - поэтому замечаний никому не делала. А про макияж - просто привела пример, что всем угодить невозможно. Кому-то неухоженные не нравятся, кому-то в халатах (любых, были и такие топики), кому-то без макияжа...

Соглашусь. Подойдите да скажите... А потом послушайте, что вам скажут в ответ :)
И про халаты да - была тема :) А я вот пошла на Апрашку и купила себе халат. Не ахти какой, конечно, но для того, чтобы походить в роддоме, а потом выкинуть - вполне подойдет. Я не миллионер, чтобы выкидывать вещи по полторы тысячи лишь для того, чтобы кто-нибудь носик не воротил.
Кстати, по поводу волос. У меня волосы, если их не помыть и не уложить с утра, как ни старайся - только в хвост, который мне не идет и тоже может быть признан "неаккуратным". При этом, если их помыть, то сушить надо большим феном полчаса. Как вы думаете, я потащу в роддом большой фен и буду каждый день сушить там голову? Даже не подумаю, других забот полно будет.

Ooleetka 06.08.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от ирундель (Сообщение 64966563)
то в 8.00 утра сдавать кровь, я естественно пойду не почистив зубы и не причесавшись, это можно думаю сделать , когда окончательно проснешься...

Ужас, вы представляете, какую психологическую травму нанесли своим видом другим? ;)

Гротеска 06.08.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64966543)
Конечно, шорты, футболка, лосины, спортивный костюм, а главное трусы, потому что у нас тут одна, вобще без них рассекает:065:

Да выходят мерять давление без трусов в коротких футбах, даже акушерки в шоке. Ну, блин, мы не в женской бане:046:

Кантри 06.08.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 64966589)
Как вы думаете, я потащу в роддом большой фен и буду каждый день сушить там голову? Даже не подумаю, других забот полно будет.

берите, берите! перед выпиской точно пригодится!

Ивелена 06.08.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 64966526)
А я вот тоже в жизни многого не понимаю: почему люди паркуются на газонах, почему курят на остановках, почему матом при всех ругаются, почему бьют детей, да еще при посторонних на улице - тоже бескультурье, невоспитанность и т.д. и т.п. Вы уверены, что вы своими действиями других не раздражаете, и что другие тоже не терпят чего-нибудь от вас - пусть не запах, но что-нибудь другое? Вот я лежала на сохранении после сильной простуды, ночью девушка открывала окно, хотя была осень и был сильный сквозняк, на мою резонную просьбу окно не открывать наслушалась, что если меня что-то не устраивает, то могу отправляться в платную палату :) Еще раз повторюсь - надо быть терпимее к людям, ведь не факт, что вы во всем, а не только в гигиене, лучше них :)

Речь идет не о здоровье, как в вашем случае с окном, когда вы могли бы простудиться, речь идет о неряшливости и о не уважении других. Я не раз наблюдала картину, в общественном транспорте, думаю что вы тоже, когда заходили не опрятные люди и все очень "терпимые" старались как можно дальше отойти...
Возможно раздражаю, но если только тем что отличаюсь от большинства местных беременных:004: и я ни слова не сказала, что я лучше кого-то....

Гротеска 06.08.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от ирундель (Сообщение 64966563)
когда ты легла в 7.00 утра, из-за того, что ребёнок всю ночь корчился от колик, то в 8.00 утра сдавать кровь, я естественно пойду не почистив зубы и не причесавшись, это можно думаю сделать , когда окончательно проснешься...

Думаю причесаться можно всё же. Но спасибо, что не без трусов:091:

Кантри 06.08.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Гротеска (Сообщение 64966620)
Да выходят мерять давление без трусов в коротких футбах, даже акушерки в шоке. Ну, блин, мы не в женской бане:046:

ну вот это и впрямь жесть!

ирундель 06.08.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 64966618)
Ужас, вы представляете, какую психологическую травму нанесли своим видом другим? ;)

ну ничего, ничего, зато я первая сдам кровь, а остальные пока будут причёсываться или умываться, встанут в конец, или опоздают ваааще:))

yanola 06.08.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Гротеска (Сообщение 64966620)

:010::010::010: никогда такого не видела, к счастью...

ирундель 06.08.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Гротеска (Сообщение 64966656)
Думаю причесаться можно всё же. Но спасибо, что не без трусов:091:

:046: девочки, а зачем ходить без трусов? есть такие? объясните?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.