![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если получать кэшем в РФ, то только лично! никаких доверок! оба паспорта просят показать! |
Девочки, а подскажите, если домик с такс-фри закрыт (ехали ночью), то надо было где просить штамповать? Прямо на паспортном контроле у финского таможенника что ли/?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня скопилось несколько чеков таксфри из рыбного магазина и еще один из магазина в Лапе за пуховик. Проштампованы, но деньги все не успеваю получить. В декабре лечу в Германию - могу на обратной дороге в аэропорту чеки свои обналичить?
Меня смущает что на "рыбных" чеках данные паспорта от руки вписаны и подписи продавца нет. |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, я всегда пользовалась такс-фри в Финляндии, знаю как там эту процедуру проходят. А если лечу на самолете из Германии, где то в аэропорту надо штамповать чеки?
|
Цитата:
Мы, вчера возвращались из Хельсинки, такой пункт есть, например, прямо у входа на 2-й терминал. Нужно подойти с паспортом, посадочным талоном. Предъявить пакеты и чеки |
спасибо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |