![]() |
Очень хочу любить себя. Уже отказалась от булок и сахара (правда результат не очень заметен, но я не сдаюсь). Поделитесь пожалуйста идеями по поводу не вредного оливье и других традиционных салатов.
|
хорошо, что такой рацион помогает ТС.
но лично мне такой ни тепло, ни холодно и не худеется ни на кило |
Цитата:
|
Девочки, уж больно хочется рассказать и как я похудела.
как-то не заметно наступил момент, когда я обнаружила, что мне малы многие вещи из гардероба.. жизнь сложилась так, что муж уехал в комнадировку в жаркие страны - я поехала с ним ежедневные прогулки, жара и пр. сделали своё дело - за 2 месяца похудела на 10 кг :support: сейчас вес не набираю :) - но и не сбрасываю :( мой рацион во время похудения: сахар и жирное не ем в принципе утром кофе, сыр днём и вечером фрукты/овощи в неограниченном количестве в обед кусочек курицы или бульон из грудки самое главное - вода, выпивала в день не меньше 2-х литров до завтрака мёд с водой и лимончиком греческий йогурт стала кушать (без добавок и вкусов который) булки и пр. мучное не ела (оооооочень редко делала исключения) да, ещё ежедневные прогулки как ни странно даже целлюлит почти ушёл (хотя особо не мазалась ничем) сейчас без физ. нагрузки опять стал виден :( а хочется ещё примерно на 8 кг похудеть :love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |