![]() |
Цитата:
Бывает,что и бабушка по маме не в себе... Всякое бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно всякое бывает. Я говорю об адекватных бабушках с обеих сторон.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я искренне рада за всех, у кого адекватные свекрови и не позволяют себе всего того, что позволяет себе моя свекровь. Я думаю, добрая половина моих оппонентов по этому топику, пообщавшись с моей свекровью, приняли бы мою сторону. Это не значит, что я против всех свекровей. Просто мне так "повезло". У моей подруги свекровь просто супер и я искренне за неё рада! И я думаю таких примеров сотни!
|
мне кажется, что вам просто не нравится такое внимание именно свекрови. так как в голом ребенке и в кормлении грудью нет ничего ТАКОГО...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственные, при ком я кормлю - это муж и иногда свекровь, когда в гости забегает. Меня это не смущает.Все остальные тактично выходят. В общественном месте для меня это проблема. Пришлось тут неделю назад - ходила кругами, искала местечко поудениненней:)) А пока дочки не было, я выходила, когда подруги или сестра кормили.
|
Цитата:
|
Цитата:
если свекровь во время Б то и говорит о том,что давай-давай,пока есть время,на аборт;потом-агааа,давление???-все,ребенок будет больным,кого ты родишь,зачем???;агааа-кесарево!!!!Все,больной ребенок-кесаренок будет!!!!Не может родить!!!При чем,первых двух рожала сама.У нее на все случаи жизни куча примеров,меня,как мед.работника-не слушает ваапче. Ну и дальше по списку-при выписке-ой,и на человека-то не похож...Потом-ой,а он хоть улыбается?... При чем,при посторонних людях,если такое бывает-начинает приторно сюсюкать-Костюшечка...Вот реально-блевать охота... Когда у ребенка была проблема с кожей-мне так показалось,что оа чуть ли не радовалась(типа-ага,я же говорила!). Вообщем,у меня лично неттеперь никакого желания вообще ни видеть ее,ни чтобы сын ее видел. А вопрос так и не задала:)) Вообщем-это тоже мои тараканы? |
Цитата:
|
Мне тоже не очень приятно кормить в присутствии свекрови, но смирилас, т.к. оан внучку обожает и ради нее на все готова. А вот раздражает страшно то, что она любит фотографировать и не толко внучку, но и меня кормящую!!!:wife: Но и тут решила не ссорится, все-равно ее не переделаешь:017: Пока это малышке не вредит-пусть делает что хочет! Главное у нее ест люящая бабушка!:ded:
|
Девочки, так интересно читать ваш опыт! Спасибо тем, кто написал.Наверно, действительно, вопрос в отношениях, в кругах близости, моих в данном случае, т.к. все эти процедуры связаны со мной тем, что сейчас и 2-х мес.деть - почти единое целое..
В голове наступила ясность. НЕМНОЖКО НЕ ПО ТЕМЕ: в том, что у меня отношения со свекрухой более прохладные, чем с мамой, например или с подругами - ничего удивительного нет. Сначала я людям даю аванс доверия и заботы, потом смотрю, отдача какова...отношения должны строить обе стороны, считаю. Здесь я уверена, нет моих проблем. |
ну, у нас бывает кормление при свекрови со свекром(когда в гости друг к другу приходим), но я при этом к ним в пол-оборота сижу, и никто к нам с дитем носом не лезет, да и беседа спокойно продолжается...
|
Цитата:
Не знаю, малышу все равно, я и при подругах кормлю, когда в гости приходят, и ничего, все довольны. А когда ко мне мама приезжала, она вообще мою сиську пыталась в рот внуку засунуть:046: Ну маме многое можно простить))) А вот если бы свекруха так сделала - тогда был бы ахтунг)) Но она, слава богу, женщина тактичная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас почиа и поняла,что у меня золото а не свекровь....Даже когда лезит с советами,посылаю в баню и все хорошо.Для не я всегда права.:):):)
По теме:могу покормить и при свекрови,и при маме,и при подругах.Но в общественных местах никогда:):) |
Цитата:
|
Цитата:
Моя, во время моей беременности, мужа настраивала настолько против меня, что мы с ним ругались вплоть до развода. Он уходил из дома- она его принимала, жалела, чаем поила, естесственно скрывая от меня все это. Мне звонила говорила что я не права, что он такой хороший, а его не понимаю:005: Когда дочь родилась, при выписке спросила все ли пальцы у нее на месте, проверила ли я... посчитала ли...:010::005: Ну да мы с ней разные люди, и то, что для нее "в порядке вещей", для меня мягко говоря дико:001: Ну и что теперь?! Неужели она меньше любит от этого свою внучку:009: Да лезет, да я ее редко понимаю... Но она - такая же бабушка, как и моя любимая мамочка, моей доче.:ded: Цитата:
Жаль, что у вас все так. Из-за взрослых недопониманий страдают зачастую дети. Грустно:( По теме: менять памперс моя свекровь не умеет, хотя я с удовольствием бы ей это поручила:065: |
и кормила и памперс меняла при свекрови и она моему ребенку памперс меняла и о боже... она даже терла мне спинку в бане!
|
Цитата:
Не надо забывать что многие из нас будут на месте наших свекровей:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:046: |
Ладно,не буду спорить,не в том настроении.
Во всяком случае,не прощу всех "болячек",что пожелала мне,точнее,моему ребенку,любимая свекровь. Одно дело,если у меня лично какие-то с ней непонятки-это я могу понять,это нормально.Но когда про ребенка говорят такие вещи-тут уж пардоньте... Всем желаю удачи с ними!!!:flower: |
Цитата:
А вот на голую дочку смотерть не стала, ибо сама свято верит в то, что в таком состоянии ребенок маленький беззащитен от всяких сглазов, плохой энергетики - сразу вышла, как поняла, что я буду менять паперс))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |