![]() |
Цитата:
Спасибо за пожелание удачи. Вы не поверите, это моё любимое пожелание всем моим друзьям. Автор, я на сегодня достаточно повеселилась, спасибо и извените за тр.. У Всех мед.работников прошу прощения, если невольно обидела. храню очень нежные чуства ко всем работающим в 9ке. Спасибо им за доброту и ласку.:flower: |
Цитата:
Оказывается, я брюзга старая, неприлично обсуждать людей, и нечего на них смотреть, займись лучше Автор русским языком, потому как пишешь с ошибками, а это страшнее чем неряшливые вонючки :001: Да их еще и сметное количество оказалось;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы, отдыхайте и в монитор лишний раз не смотрите, это тоже может спровоцировать кровотечение.:( |
Цитата:
|
Мне кажется либо девочки за собой ухаживают - либо нет, это уж кто как приучен, и кто как уделяет этим вопросам внимание, причем независимо в положении дама или нет... Вы посмотрите сколько девочек и не беременных сильно не запаривается по этому вопросу.
Будем надеяться, что ко всем нам это не отвносится и мы выглядим во всех ситуациях на высоте! ;))) |
Цитата:
Только меня убеждают, что беременная может себе позволить и не ухаживать, может и не на высоте, у нее миссия другая, носить и родить, а на остальных плевать... Хочу в грязной ночной рубашке буду, а хочу вобще без трусов:001: Вот этого-то, я как раз и не понимаю:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |