Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

elsu-baeva 06.08.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64979569)
Закаленная, вы наша, удачи!!!:flower: И все-таки подумайте, хотя бы, о врачах и сестрах, ах да, ведь есть еще санитарки, ну эти вобще, наверное, просто коврики под ногами:001:

ну коврики это слишком достойно... Я бы сказала мешковинка застираная.:fifa:
Спасибо за пожелание удачи. Вы не поверите, это моё любимое пожелание всем моим друзьям.

Автор, я на сегодня достаточно повеселилась, спасибо и извените за тр..
У Всех мед.работников прошу прощения, если невольно обидела.
храню очень нежные чуства ко всем работающим в 9ке. Спасибо им за доброту и ласку.:flower:

Ивелена 06.08.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Амнерис (Сообщение 64979728)
Совершенно согласна с вашими постами, тоже не понимаю непричесанных куриц и на ДО и на ПО.
Я не позволяла себе ходить в таком виде, сразу взяла ссобой в роддом красивый халат, косметику и все причиндалы для волос (у меня длинные волосы). Встала утром зеленая после кесарева, сразу привела себя в порядок. И так и старалась поддерживать внешний вид.
А уж почему на ДО не причесаться - ума не приложу. (когда ребенка еще нет).
Щас тоже не собираюсь опускаться. :065:

:flower::flower::flower:
Оказывается, я брюзга старая, неприлично обсуждать людей, и нечего на них смотреть, займись лучше Автор русским языком, потому как пишешь с ошибками, а это страшнее чем неряшливые вонючки :001: Да их еще и сметное количество оказалось;)

Ивелена 06.08.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 64979828)
может там и роженицы федеральные чухны:112:
:)
аааа...держите меня, понаехалы из малыхвысеров:023: сейчас удалю, не цитируйте:))

Зарядочка, только не про понаехалов.... Роженицы и дороженицы все местные.

Ивелена 06.08.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от elsu-baeva (Сообщение 64979942)
ну коврики это слишком достойно... Я бы сказала мешковинка застираная.:fifa:
Спасибо за пожелание удачи. Вы не поверите, это моё любимое пожелание всем моим друзьям.

Автор, я на сегодня достаточно повеселилась, спасибо и извените за тр..
У Всех мед.работников прошу прощения, если невольно обидела.
храню очень нежные чуства ко всем работающим в 9ке. Спасибо им за доброту и ласку.:flower:

:flower:

Катя С 06.08.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Амнерис (Сообщение 64979728)
Совершенно согласна с вашими постами, тоже не понимаю непричесанных куриц и на ДО и на ПО.
Я не позволяла себе ходить в таком виде, сразу взяла ссобой в роддом красивый халат, косметику и все причиндалы для волос (у меня длинные волосы). Встала утром зеленая после кесарева, сразу привела себя в порядок. И так и старалась поддерживать внешний вид.
А уж почему на ДО не причесаться - ума не приложу. (когда ребенка еще нет).
Щас тоже не собираюсь опускаться. :065:

Вы знаете, я сейчас лежу дома с почищеными зубами и всклокоченной головой, по одной простой причине- стоит мне опустить голову или чуть более резко встать с кровати, так у меня кровь из носа фонтаном и не остановить потом долго. Так вот я утром расчесалась, зубы почистила под звук собственного кровяного фонтана и легла и мне наплевать кто и что про меня подумает. Всякое бывает.

Zарядка 06.08.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64979982)
Зарядочка, только не про понаехалов.... Роженицы и дороженицы все местные.

это без Махоркина не определить:ded:

Ивелена 06.08.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Катя С (Сообщение 64980023)
Вы знаете, я сейчас лежу дома с почищеными зубами и всклокоченной головой, по одной простой причине- стоит мне опустить голову или чуть более резко встать с кровати, так у меня кровь из носа фонтаном и не остановить потом долго. Так вот я утром расчесалась, зубы почистила под звук собственного кровяного фонтана и легла и мне наплевать кто и что про меня подумает. Всякое бывает.

Прочитайте первый пост, речь не о тяжело больных:001:
А вы, отдыхайте и в монитор лишний раз не смотрите, это тоже может спровоцировать кровотечение.:(

Ивелена 06.08.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 64980079)
это без Махоркина не определить:ded:

Ему сюда нельзя:091:И по выходным он не работает, по-этому на ЛВ не бывает;)

DIDIsha 06.08.2011 22:31

Мне кажется либо девочки за собой ухаживают - либо нет, это уж кто как приучен, и кто как уделяет этим вопросам внимание, причем независимо в положении дама или нет... Вы посмотрите сколько девочек и не беременных сильно не запаривается по этому вопросу.

Будем надеяться, что ко всем нам это не отвносится и мы выглядим во всех ситуациях на высоте! ;)))

Ивелена 06.08.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от all (Сообщение 64980569)
Мне кажется либо девочки за собой ухаживают - либо нет, это уж кто как приучен, и кто как уделяет этим вопросам внимание, причем независимо в положении дама или нет... Вы посмотрите сколько девочек и не беременных сильно не запаривается по этому вопросу.

Будем надеяться, что ко всем нам это не отвносится и мы выглядим во всех ситуациях на высоте! ;)))

:flower::flower::flower:
Только меня убеждают, что беременная может себе позволить и не ухаживать, может и не на высоте, у нее миссия другая, носить и родить, а на остальных плевать... Хочу в грязной ночной рубашке буду, а хочу вобще без трусов:001: Вот этого-то, я как раз и не понимаю:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.