![]() |
Цитата:
Разве? |
Цитата:
после этой темы я поняла, что Ваш муж пожалел 80 тыс. лишних, что переплатил за ребенка - скряга однако:005: хочет требовать деньги обратно - скупердяй, однако и, как я поняла, он получит эти деньги... Оставит бедного ребенка без денег:( не любит своего ребенка - придурок, однако:( Так что своей темой "для потрындеть" Вы очень хорошо подняли имидж своему мужу:support: Тем более. его репутация - это его деньги, как я поняла:008: да уж... чем, интересно, жены (НЖ) иногда думают:065: |
Цитата:
Я подсчитываю все, но в уме и максимум на форуме. Я считаю, что секрет удачного брака в том, чтобы не переходить границы личного. Отношения мужа с ребенком от первого брака (и их отсутствие) меня не касаются. Если он захочет познакомиться, привести его к нам и как-то общаться- я окажу ему все возможное содействие. Если никогда не захочет- я не буду вмешиваться. Посчитать деньги в чужом кармане иногда интересно, что греха таить, но обнародовать выводы, что-то требовать я не буду. Я понимаю мам, которым обидно что их ребенок оказался ненужным отцу. Но я не понимаю зачем все на себя примерять и относиться к людям в зависимости от того кто они, БЖ и НЖ, плательщики алиментов или их получатели? |
Цитата:
|
в очень тонких спецальных ситуациях
|
Цитата:
Алименты с БЖ никогда не удержат (переплаченные), за свою ошибку заплатит предприятие и может быть попробует получить с бухгалтера. Почему муж не любит ребенка- почитайте тему внимательно. Имидж ему темой тяжело испортить. Если Вам охота вешать ярлыки |
Цитата:
|
а разве нужно, чтобы это было видно Вам???????????????????
|
Цитата:
За втрое ваше предложение не уверена. |
Цитата:
Как легко распоряжаются чужими деньгами. И при чем тут пожалел ребенку? Он может для БЖ деньги пожалел.Она же не дает отчет, как их тратит. И еще один момент: 50% из этих денег принадлежат НЖ. А у нее никто не спросил готова ли она содержать БЖ. И главное сумма вполне приличная. 80 т.р. - это, конечно, копейки для ЛВ. :fifa: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |