Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

DIDIsha 06.08.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64980919)
:flower::flower::flower:
Только меня убеждают, что беременная может себе позволить и не ухаживать, может и не на высоте, у нее миссия другая, носить и родить, а на остальных плевать... Хочу в грязной ночной рубашке буду, а хочу вобще без трусов:001: Вот этого-то, я как раз и не понимаю:008:

Согласна! Но это тож от человека зависет, может эти люди всегда так выглядят и голову моют раз в неделю, ну принято у них так:))
Я сама месяц на ДО лежала из дома переехало множество причендалов, включая утюжки и т.п, мне без этого очень грустно, а так скрашивала себе жизнь в больнице, но периодически наблюдала разных людей, были и наоборот загляденье :love:, были и мама не горюй:001:, я правда, в двухместной палате лежала, и мне с соседками везло :support: девочки выглядели просто супер! Хотя диагнозы были не самые простые:065:

Скво - мутный глаз 06.08.2011 22:59

Да ёлки, дело не в беременности или ее отсутствии.
а) в самочувствии (это когда тебе так худо, что прическа - это последнее о чем ты думаешь)
б) в представлениях каждого о гигиене (от беременности не зависит) - вот кого-то удивляет, что я не стригусь не крашусь и не маникюрюсь, а для многих это норма и не делает женщину хуже. А кто-то не причесывается и не пользуется дезодорантом. Причем тут беременность?
Я например еще и голову мою раз в неделю, иначе уже волос бы лишилась к сожалению :( Согласна, не очень красиво, но приходится ходить с хвостиками зализанными
в) в общей лени. Тоже от беременности не зависит.

Та же история с той же грамотностью. Народ начал писать об этом к тому, чтобы показать, что у каждого есть свои недостатки - кто-то толстый, кто-то ногти не чистит, кто-то на красный свет улицу переходит, а кто-то пишет с ошибками. Делать из этого трагедию глупо.

Pillas 06.08.2011 23:01

да уж... когда лежала на сохранении тоже поражали эти барышни... помыться, умыться, расчесаться, одеться вполне реально. Не в реанимации же находятся.
У меня утро начиналось также как дома. Душ, умывание, одевание в "домашнюю одежду". Никогдат не пойму как можно в СПАЛЬНОЙ одежде ходить весь день..Это тоже самое, что не застелить кровать..Не сложить аккуратно одеяло, не поправить подушки.
Имхо, это вопрос аккуратности и чистоплотности.
Нравится ходить свиньей...пусть ходят..Мне пофиг. Лично я так не смогу. В любом состоянии)

DIDIsha 06.08.2011 23:10

кстати, еще зависет от ситуации, есть, кто лежит с отслойкой плаценты - вот это жесть, даже в туалет вставать нельзя... но мы здесь такие варианты не рассматриваем, им дай Бог долежать до более адекватного срока родов, не до красот...

DIDIsha 06.08.2011 23:15

p.s.: я сейчас, увы, тож с некрашенной головой, мой мастер боится меня красить, так как сижу на гормональных уколах, боится, что позеленею:046:, но в остальном стараюсь держать себя в руках:008:: чистить зубы, мыть уши и пятки:017: :))

Мамашка Юляшки 06.08.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64980919)
Только меня убеждают, что беременная может себе позволить и не ухаживать, может и не на высоте, у нее миссия другая, носить и родить, а на остальных плевать... Хочу в грязной ночной рубашке буду, а хочу вобще без трусов:001: Вот этого-то, я как раз и не понимаю:008:

Полностью поддерживаю во всём на 100%:flower:

Ивелена 06.08.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 64981353)
Да ёлки, дело не в беременности или ее отсутствии.
а) в самочувствии (это когда тебе так худо, что прическа - это последнее о чем ты думаешь)
б) в представлениях каждого о гигиене (от беременности не зависит) - вот кого-то удивляет, что я не стригусь не крашусь и не маникюрюсь, а для многих это норма и не делает женщину хуже. А кто-то не причесывается и не пользуется дезодорантом. Причем тут беременность?
Я например еще и голову мою раз в неделю, иначе уже волос бы лишилась к сожалению :( Согласна, не очень красиво, но приходится ходить с хвостиками зализанными
в) в общей лени. Тоже от беременности не зависит.

Та же история с той же грамотностью. Народ начал писать об этом к тому, чтобы показать, что у каждого есть свои недостатки - кто-то толстый, кто-то ногти не чистит, кто-то на красный свет улицу переходит, а кто-то пишет с ошибками. Делать из этого трагедию глупо.

Разве я сказала, что у меня нет недостатков, я толстая и не очень молодая, но не могу выдти даже сдать кровь в ночнушке и не почистив зубы, хотя я ведь здесь не просто жду КС, я лечусь, еле хожу, тяжело вынашевать двойню, но как же я буду разговаривать с людьми, а зубы не чищены, конечно, не прическа с живыми цветами, но убранные причесанные волосы, а в ночных рубашках спят, а не целый день ходят. Просто почему-то беременные позволяют себе расслабиться и не следить за элементарными моментами в жизни. :flower:

DIDIsha 06.08.2011 23:21

слушайте, девочки, а я сегодня в Екатерининском парке встретила женщину в ночнушке как у меня, только она ее как сарафанчик позиционировала, мой муж тут же громко прокомментировал, мол типа смотри, у тетки ночнуха как у тебя с зайцами!
И ничего, она не комплексовала, позировала на фоне красивых клумбочек! :)))

Ивелена 06.08.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от all (Сообщение 64981991)
слушайте, девочки, а я сегодня в Екатерининском парке встретила женщину в ночнушке как у меня, только она ее как сарафанчик позиционировала, мой муж тут же громко прокомментировал, мол типа смотри, у тетки ночнуха как у тебя с зайцами!
И ничего, она не комплексовала, позировала на фоне красивых клумбочек! :)))

Несколько лет назад, когда появились турецкие типа, шелковые короткие ночнушки на лямочках, ну вы, наверное, поняли о чем речь, их раньше только в апражке продавали,
Так вот на югах по вечерам тетки их как платья коктельные носили, у одной синяя, у другой розовая, вобщем крысота!!!!:fifa:

Ивелена 06.08.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Pillas (Сообщение 64981402)
да уж... когда лежала на сохранении тоже поражали эти барышни... помыться, умыться, расчесаться, одеться вполне реально. Не в реанимации же находятся.
У меня утро начиналось также как дома. Душ, умывание, одевание в "домашнюю одежду". Никогдат не пойму как можно в СПАЛЬНОЙ одежде ходить весь день..Это тоже самое, что не застелить кровать..Не сложить аккуратно одеяло, не поправить подушки.
Имхо, это вопрос аккуратности и чистоплотности.
Нравится ходить свиньей...пусть ходят..Мне пофиг. Лично я так не смогу. В любом состоянии)

Я тоже не могу, :support:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.