А я за терпимость. Женщины, следите за собой. Другие сами разберутся. Гигиена - да. Все остальное - чисто бабские пересуды.
На сохранении я полежала и на ДО. Разные женщины были. И халатах грязных, и королевы красоты. МНЕ - до этого дела как не было, так и нет. Сама, как забеременела - перестала красить и стричь волосы. Да, суеверия, но это МОИ суеверия. Кому какое дело. Ногти остригла коротко и следила за их чистотой, а не за красотой. Трусы стала носить х/б огромные, а не кружевные. Грудь моя, кста, до сих пор даже после беременности, годового кормления, и несколько лет после - чудо, как хороша. Потому я ни дня не ходила без бюстгальтера. И даже спала в нем. На день один, на ночь - посвободней. Итог - ни растяжек страшных, ни обвислости особой.
При этом, объективно, выглядела я во время беременности - не але. Лицо - отекшее, пальцы тоже. Походка утиная. В ЖК видела беременных на многосантиметровых шпильках и с длинными ногтями (на послеродвом, кстати, тоже такие были). Ну флаг им в руки. А все я это с успехом ношу сейчас. И юбки короткие, и каблуки, и ногти. А тогда - мне было глубоко наплевать, в уж тем более наплевать было, если кого-то не устраивал мой негламурный вид.
Родила когда, нас двое в послеродовой палате было. Я в тот же день, уже спустя несколько часов скакала как сайгак, в душ сбегала, одежду кровяную сменила. Благо, палата с удобствами была. - далеко ходить не надо было. Но и далеко - пошла бы. А соседка моя - лежала почти все пять дней. И помылась только раз. О расческе и речи не шло. Про лифчик тоже И не то, чтобы ей особенно как то плохо было, а просто - усталость. НО - это ЕЁ личное дело. ЕЁ тело. Меня это не касается. У меня своих полно забот было. Кстати, очень милая девочка. Мило общались.
Поэтому, просто хочу сказать - люди, будьте терпимее. А то, может статься - в свой адрес услышите нечто неприятное. Мало ли кому что не нравится. В социуме живем.
|