Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Ooleetka 07.08.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64986095)
Да, я заметила, лично вас я ни разу не обозвала, в отличии от вас в мой адрес, толерантная вы наша. Если вы нормальный человек, уважающий себя и других, зачем весь день вы пытались оппонировать? Просто потому что? Неужели нормальному не неряшливому человеку будет приятно сидеть за одним столом или даже, в процедурном кабинете, на одном стуле с беструсой вонючкой?;)

Так мы на форуме вроде как, тут все имеют право высказаться. Или в вашей теме с вами только соглашаться надо? Так вы заранее тогда указали бы - вход только для согласных, было бы сразу понятно. А вы говорите очевидные вещи - неприятно нюхать и т.п.
И, простите, но ваше поведение очень похоже на брюзжание, т.к. неконструктивно и эмоционально. Вот если бы вы в той же столовой встали и отчитали неряшливых девушек - может, кто бы и устыдился, и пошел бы умылся, а так - только бла-бла-бла на форуме...

Олька_33 07.08.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 64977585)
А... ну это вы будете видимо измерять самочувствие окружающих. Ну извините. Идите дальше наводите марафет на дородовом вместо того, чтобы чем-то полезным заняться. Книжку бы лучше почитали, вместо того,чтобы пялиться на окружающих, "компетентно" оченивая их самочувствие.

Уж лучше помыться и марафет навести,чем вонять за прочтением очередного одноразового детектива или любовного романа ни о чем.

Ивелена 07.08.2011 01:28

Дело не в терпимости, я достаточно терпимый человек по жизни, но вот мне очень не приятно смотреть на нерях

Ooleetka 07.08.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64986385)
Видимо только мне не повезло:(

Ну вы же туда не навечно сосланы :) Если так тяготит, думайте о том, что вы туда сохранять своих деток пришли, а все вокруг - шелуха. Ведь правильно говорят, что если не можешь изменить ситуацию, то надо менять отношение к ней :)
Я вам искренне желаю побыстрее оттуда выписаться, а на роды попасть уже в другое окружение, верю, что все может быть гораздо лучше :flower:

Dollar 07.08.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64986480)
Дело не в терпимости, я достаточно терпимый человек по жизни, но вот мне очень не приятно смотреть на нерях

Целый день не устали объяснять уже???:001:....То тут пишешь про неприязнь к чушкам,а тебе 1000 других объяснений!!!Вообщем терпения вам:flower::flower::flower:

Ивелена 07.08.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 64986400)
Так мы на форуме вроде как, тут все имеют право высказаться. Или в вашей теме с вами только соглашаться надо? Так вы заранее тогда указали бы - вход только для согласных, было бы сразу понятно. А вы говорите очевидные вещи - неприятно нюхать и т.п.
И, простите, но ваше поведение очень похоже на брюзжание, т.к. неконструктивно и эмоционально. Вот если бы вы в той же столовой встали и отчитали неряшливых девушек - может, кто бы и устыдился, и пошел бы умылся, а так - только бла-бла-бла на форуме...

Я сказала не о согласии со мной, а о личных оскорблениях. Вот уж, по истине поступок воспитанного человека, прилюдно опозорить незнакомую мне женщину. Идти и тыкать носом никого не собираюсь, мне было интересно как сами беременные, ну и не беременные относятся к этой теме.:))

Ивелена 07.08.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 64986503)
Ну вы же туда не навечно сосланы :) Если так тяготит, думайте о том, что вы туда сохранять своих деток пришли, а все вокруг - шелуха. Ведь правильно говорят, что если не можешь изменить ситуацию, то надо менять отношение к ней :)
Я вам искренне желаю побыстрее оттуда выписаться, а на роды попасть уже в другое окружение, верю, что все может быть гораздо лучше :flower:

Спасибо, :flower:

Lika02 07.08.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Dollar (Сообщение 64986584)
Целый день не устали объяснять уже???:001:....То тут пишешь про неприязнь к чушкам,а тебе 1000 других объяснений!!!Вообщем терпения вам:flower::flower::flower:

Знаете, а у кого то неприязнь дикая к толстым, например. А некоторые юные девы считают беременную за 30, а тем паче за 35 - свихнувшейся. Сталкивалась с такими людьми. И что? Мир не идеален.
Автору желаю сконцентрироваться на себе и своем малыше. И не тратить нервную энергию, не собирать негатив здесь и в вашем нынешнем окружении - он Вам меньше всего нужен сейчас.

SОЛЯнка 07.08.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 64974516)
Ну не знаю, у меня от напряга во время родов на лице появилась сеточка синяя и на руках. я как в зеркало увидела - подумала грязь какая-то:008:
Так и ходила, и даже тоналкой не замазывала, кто-то может думал, что я с огорода сразу в роддом:))

ужОс какой
забейте:flower:
Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 64975397)
А я когда стричься ходила неделе на 30, мне парикмаХЕРША вынесла мозг по поводу "Беременным вредно стричься" а уж когда я ляпнула что еще и волосы красила, она на меня смотрела как на чумачечую.

в баню таких цирюльников

(в смысле пусть парятся без клиентов)
Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64975841)
:flower::flower::flower:
Согласна!!!!

Вам обеим не приходило в голову, что у людей элементарно нет денег на другую одежду?
если "нет", то советую использовать глаза не только для макияжа, что бы выглядеть красиво, в частности на ДО, на ПО, на выписке, но и смотреть по сторонам, смотреть на мир.
:flower:

[всё, что далее хотела написать - вырезано цензурой]

Скво - мутный глаз 07.08.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64986095)
Да, я заметила, лично вас я ни разу не обозвала, в отличии от вас в мой адрес, толерантная вы наша. Если вы нормальный человек, уважающий себя и других, зачем весь день вы пытались оппонировать? Просто потому что? Неужели нормальному не неряшливому человеку будет приятно сидеть за одним столом или даже, в процедурном кабинете, на одном стуле с беструсой вонючкой?;)

Нормальному человеку незачем из-за такой ерунды темы на ЛВ создавать. Вот о чем речь-то. Что ж вы никак понять не можете?
Ну пятно, ну лохматость... да ну прошли мимо и забыли. А вы тут целый день упражняетесь...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:48.