Цитата:
Сообщение от Ивелена
(Сообщение 64987226)
Но ведь, например, разная одежда создана для разных случаев, в спортивном костюме в театр неприлично идти или вам все равно? В ночной рубашке ведь надо спать, а не несколько дней подряд не снимая в ней ходить? Ну или в вечернем платье на велике не будешь ведь кататься?
Беременность не болезнь, а отношение почему-то именно такое;:001:
|
Конечно, разная одежда и разные случаи. В театр в спортивном костюме не пойду. Но если там кого-нибудь в нем увижу - меня это не нисколько не затронет.
Ночная рубашка, на мой субъективный взгляд, вообще - вещь сугубо для беременных. Носила только в роддоме. И не красоту какую, а обычную хэбэшную. Терпеть не могу их потому что. И даже- о ужас! - на день не снимала. Просто сверху халат накидывала просто. такой же - хэбэшный. Другое дело, что смена этих предметов была раз в два дня. Но это зимой. А летом носила шорты, майку и бандану. Жарко мне было, тяжко. Может быть, кого то это оскорбляло. Мое выпирающее пузо из под майки. Не знаю, мне до этого дела не было.
Беременность не болезнь, но к беременной нужно относиться еще более терпимей, чем к остальным. ИМХО, конечно. Тут и гормоны, и усталость и много чего другого. Это не болезнь, это такое волшебное состояние, когда женщина сконцентрирована на мир внутри себя, а не снаружи ИМХО.
|