![]() |
Цитата:
|
Цитата:
наверное не спроста она опасается вашей маменьки. остыньте и не порите горячки. |
Цитата:
|
Цитата:
бабушка в стрессе сама о какой вменяемости речь:009: |
Цитата:
а почему не спроста? маменька у меня обычная, просто свекрови важно, чтобы в нее помидоры не летели. |
Цитата:
А у меня вечно бабушки делают по-своему, меня не спрашивая, между собой ругаются, за внуков дерутся. нет уж. Теперь приезжаем 2 раза в год и все счастливы. автора оооочень понимаю, у свекрови такая же лестница. она мне в кошмарах снилась до переезда в Питер |
Цитата:
бабушка наша сильно переживала на утро, что под глазами мешки от слез и что вечером не возможно было дом2 посмотреть, хотя может шок у всех разный:016: |
Цитата:
|
нагулялись:)
вроде начинаю по-тихоньку отходить. счас пока деть такой маленький не оставлю точно, а когда сможет сам понять где опасно, а где нет. может и придется подкидывать иногда. изо всех сил стараюсь оправдать свекровь, пока с переменным успехом:( |
Цитата:
если не смогла дом2 смотреть - фсё пАнятна.:010::010: Выне злобная кАза ни разу:fifa: я бы после такого случая оч. долго не доверила бы ребенка.:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |