Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хочу дочку очень-очень... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1394932)

natalie-natalie 18.05.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 26250655)
Даже не представляю КАК так можно... То есть, если бы у Вас был сын и дочь, то сына бы Вы любили больше??????????????????????????????? :010::010::010:

А мамы всегда больше любят сыновей.. Так заложено природой.

p.s У меня то же самое! От одной мысли, что может быть девочка, мне плохело:)

Кутора 18.05.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 26250655)
Даже не представляю КАК так можно... То есть, если бы у Вас был сын и дочь, то сына бы Вы любили больше??????????????????????????????? :010::010::010:

Я не про BloodMary, наверное, она что-то другое имела в виду, но вообще - в жизни такое часто вижу. С сыном ути-пути, в попу целуют до женитьбы, а дочка (у одной матери, в смысле) - ну она ж самостоятельная, ей ничего не надо. А если сын младший, вообще - тушите свет. Мне это не грозит, я не мама мальчиков по натуре и мне скорее обратной ситуации надо бояться, но вообще такое бывает.

Цитата:

Хотя когда вижу малюсеньких девчушек на улице и самой хочется бантиков, розовых платишек, куколок дома и девчачьих дел и занятий. )))
Мне, кстати, совсем не хочется. Я такая не была и как себя помню, лет с четырех по-детски "презирала" :)) кокеток (потом переросла). Но и пацанкой я не была. Не знаю, почему мне так хочется дочку - это что-то иррациональное, но оно было со мной всегда.
Цитата:

спасибо ,конечно...я сама до сих пор в шоке как это у нас получилось,никогда не думала что будет столько детей,а теперь и еще об одном думаем,но не раньше чем через 5 лет
:010: :flower: - успехов!

Длинная коса 18.05.2009 17:42

ППервый - мальчик, как мы с мужем и хотели. Сейчас ждем девочку - опять же по обоюдному желанию))
Как без девочки? Кому я свои бриллианты в наследство оставлю?)))))))

oznik 18.05.2009 17:42

Я вот так хотела бейбика,что уже клинить начало, а муж не хотел!Зато когда согласился мне лично было всё равно, мальчик или девочка!!!А муж хотел больше девочку, его пожелания мы учли!И теперь ждём принцессу!

Кутора 18.05.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от natalie-natalie (Сообщение 26252682)
А мамы всегда больше любят сыновей.. Так заложено природой.

Ну вот во мне не заложено. Дочка, правда, еще не родилась, но одно я знаю точно - БОЛЬШЕ, чем ее, я сына любить не буду (главное, чтоб не меньше :(). Я уже сейчас ее люблю так, что дух захватывает и даже всплакнула один раз исключительно от умиления. С сыном такого никогда не было - конечно, и я моложе была, когда его носила, ну так ведь и сейчас подобного не наблюдается.
Вообще в последнее время я часто задумываюсь о том, правильна ли фраза, что детей любишь по-разному, но одинаково сильно. Наверное, не всегда. Мне подруга рассказывала как-то смешной случай: ее старшая дочь, ревнуя к младшей сестренке, спросила "Мам, ты кого больше любишь?" И подруга привела в ответ избитый пример - что, вот, на руке пять пальцев, так какой жальче отрезать? Девочка, не прочувствовав пафоса ситуации, абсолютно верно заметила, что пальцы-то жалко все, но, конечно, большой надо оставлять обязательно, а мизинец можно и того, если так надо отрезать какой-то...И ведь она права. Не хотелось бы прочувствовать, что и с родительской любовью может быть так же :(.

Головокружение 18.05.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Дашуньчик (Сообщение 26253915)
ППервый - мальчик, как мы с мужем и хотели. Сейчас ждем девочку - опять же по обоюдному желанию))
Как без девочки? Кому я свои бриллианты в наследство оставлю?)))))))

Я в первую беременность очень хотела девочку и была безумно рада, когда на УЗИ мне ее и пообещали:080::080::080:. А второго жду мальчика и тоже вполне довольна, будет полный комплект:100::077:. Бриллианты разделю поровну:073:.

Эльвирочка 18.05.2009 18:36

мне очень-очень хотелось девочку и по УЗИ у меня именно она..... если вдруг родится мальчик-пока даже и не знаю,как отреагирую,потому-что всегда мечтала именно о дочке...... думаю,скажу-ну и хорошо,и будем пытаться вторым ребенком родить девочку))))

HANAMI 18.05.2009 18:55

Я тоже хочу девочку!!!!!!! ОООООчень! =)
А все вокруг мальчика пророчат..(((

Ilaria 18.05.2009 19:19

я вот тоже всю жизнь была уверена, что будет у меня девочка и очень-очень хотела девочку. Забеременела... и вот подсознательно свой живот все время мужскими прозвищами называю, и маме моей кажется, что там мальчик. Не скрою, было у меня по этому поводу расстройство в какой-то момент. А потом прошло, честно. Я бы даже и пол не узнавала на втором узи, но решила, что узнаю чисто с практической точки зрения - какую одежду, коляску и т.д. покупать. А так мне стало и правда все равно - малыш уже там, он уже девочка или мальчик, я его ждала столько времени. И ждала я именно его, а не конкретно мальчика или конкретно девочку. Когда я все это осозначала и почуствовала, мне стало как-то совсем легко и хорошо.

А-FREE-ка 18.05.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Фиона 2 (Сообщение 26198294)
Как я вас понимаю...
Первого очень хотела сына ( и получила), пол узнала только после 30 недель...
А сейчас ОЧЕНЬ!!! ХОЧУ ДОЧКУ!!! Прямо мания какая то, НО вдруг опять мальчик...
Еще заметила особенность у многих разнополые дети получаются, когда рожают к первому классу (т.е. первый идет в первый класс, а второй только родился) И сейчас очень жалею, что пропустила этот момент!!! Мой пойдет во второй класс (может и смешно, но масса примеров с разницей в 7 лет...

Да, я попала в вашу статистику:)) Запланировала к 1-му классу дочки себе лялечку. Хотела 2-ю девочку и внутренне была почти уверена, что в пузе - дочь. Однако на двух УЗИ сказали, что мальчик. Я не расстроилась, вообщем-то, но все равно как-то не верится, что у меня - и вдруг мальчик:009: Жду 3-го УЗИ, чтоб узнать наверняка:))

Кстати, у моей подруги, родившей второго ребенка к 1-му классу первого, обе - девочки, так что разница в 7 лет ничего не гарантирует. Дерзайте:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:46.