![]() |
Цитата:
p.s У меня то же самое! От одной мысли, что может быть девочка, мне плохело:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ППервый - мальчик, как мы с мужем и хотели. Сейчас ждем девочку - опять же по обоюдному желанию))
Как без девочки? Кому я свои бриллианты в наследство оставлю?))))))) |
Я вот так хотела бейбика,что уже клинить начало, а муж не хотел!Зато когда согласился мне лично было всё равно, мальчик или девочка!!!А муж хотел больше девочку, его пожелания мы учли!И теперь ждём принцессу!
|
Цитата:
Вообще в последнее время я часто задумываюсь о том, правильна ли фраза, что детей любишь по-разному, но одинаково сильно. Наверное, не всегда. Мне подруга рассказывала как-то смешной случай: ее старшая дочь, ревнуя к младшей сестренке, спросила "Мам, ты кого больше любишь?" И подруга привела в ответ избитый пример - что, вот, на руке пять пальцев, так какой жальче отрезать? Девочка, не прочувствовав пафоса ситуации, абсолютно верно заметила, что пальцы-то жалко все, но, конечно, большой надо оставлять обязательно, а мизинец можно и того, если так надо отрезать какой-то...И ведь она права. Не хотелось бы прочувствовать, что и с родительской любовью может быть так же :(. |
Цитата:
|
мне очень-очень хотелось девочку и по УЗИ у меня именно она..... если вдруг родится мальчик-пока даже и не знаю,как отреагирую,потому-что всегда мечтала именно о дочке...... думаю,скажу-ну и хорошо,и будем пытаться вторым ребенком родить девочку))))
|
Я тоже хочу девочку!!!!!!! ОООООчень! =)
А все вокруг мальчика пророчат..((( |
я вот тоже всю жизнь была уверена, что будет у меня девочка и очень-очень хотела девочку. Забеременела... и вот подсознательно свой живот все время мужскими прозвищами называю, и маме моей кажется, что там мальчик. Не скрою, было у меня по этому поводу расстройство в какой-то момент. А потом прошло, честно. Я бы даже и пол не узнавала на втором узи, но решила, что узнаю чисто с практической точки зрения - какую одежду, коляску и т.д. покупать. А так мне стало и правда все равно - малыш уже там, он уже девочка или мальчик, я его ждала столько времени. И ждала я именно его, а не конкретно мальчика или конкретно девочку. Когда я все это осозначала и почуствовала, мне стало как-то совсем легко и хорошо.
|
Цитата:
Да, я попала в вашу статистику:)) Запланировала к 1-му классу дочки себе лялечку. Хотела 2-ю девочку и внутренне была почти уверена, что в пузе - дочь. Однако на двух УЗИ сказали, что мальчик. Я не расстроилась, вообщем-то, но все равно как-то не верится, что у меня - и вдруг мальчик:009: Жду 3-го УЗИ, чтоб узнать наверняка:)) Кстати, у моей подруги, родившей второго ребенка к 1-му классу первого, обе - девочки, так что разница в 7 лет ничего не гарантирует. Дерзайте:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |