![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
А мы во все детские театры приходим, показываем только удостоверения, и нам выписывают льготные билеты. Только, если не ошибаюсь, в "бродяче собаке" не дали льготных билетов. Мы не покупали билеты заранее, приходили перед спектаклем. Про приглашения из собеса я услышала от кассирши Большого Театра Кукол, что мы должны??? приходить с ними, поворчав, льготные билеты все равно выписала, у нее вариантов не было ;), я бы пошла к администратору. Во всех остальных театрах без вопросов продавали льготные билеты и всегда были очень любезны. Еще, нам как-то Центр Семьи на Беговой дал бесплатные билеты в театр "За Черной речкой", но они тоже были без мест. |
а про цирк ? хотели бы на Созвездие сходить но билеты кусаеются)))))
|
Цитата:
В прошлом году на НГ в БТК брала билеты бесплатные по страшному секрету в каком-то отделе на Пражской. Но как там было здорово! и дали 2 подарка: маме и сыну) Большие такие) А вот в Выборгском р-не постоянно дают бесплатные билеты на представления. То ли им благотворительные центры помогают, то ли ...Может письмо в Администрацию написать с жалобой на наш район? А то на Загребском уборшиц штук 5 теток денег получают, а пре-ли по лепке все равно по методике рука в руку занимаются(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
в цирк никто не пробовал? я опять о своем
|
Цитата:
|
мы ходим от реаб. центра, в демини за 30 рублей и ребёнку и сопровождающему, на моховую - 70 рублей сопровождающему, в воскресенье пойдём в тюз, сообщу :)
про нг спрошу в среду |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |