|  |  | 

|  06.11.2009, 20:42 | #1 |  
	| Элита 

| 

театры  -куда пускают бесплатно

знаю что театр кукол им Демини - а вот  там вроде реб бесплатно +один сопровождающий, в Океанариум 
а куда еще? в ТЮЗ можно пойти?  
				__________________"Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.11.2009, 20:50 | #2 |  
	| Наш человек 

| 

Театр Демми? Не слышала? Это точно? Спасибо.Я про БТК знаю - последний ряд по 30 руб и ребь и взрослый. Если есть места то пересядят
 Музеи все.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.11.2009, 21:05 | #3 |  
	| Старожил 

| 

зоопарк бесплатно по инвалидности если
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.11.2009, 21:12 | #4 |  
	| Активный участник 

| 

а можно для тех кто в танке - бесплатно пускают ребенка-инвалида при предъявлении розовой справки? а сопровождающий в океанариум платно идет?я даже никогда не задумывалась о том что можно куда то бесплатно... в зоопарк, в цирк ходили - везде платили. но я и не показывала справку никогда.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.11.2009, 21:35 | #5 |  
	| Ветеран 

| 

Да, с собой  - розовую справку, тогда ребенок и один сопровождающий - бесплатно.А когда летом в Петродворец ездили, то нас всех (ребенка, меня и бабушку) бесплатно пустили (в нижний парк).

__________________Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.11.2009, 21:41 | #6 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от blablabla  а можно для тех кто в танке - бесплатно пускают ребенка-инвалида при предъявлении розовой справки? а сопровождающий в океанариум платно идет?я даже никогда не задумывалась о том что можно куда то бесплатно... в зоопарк, в цирк ходили - везде платили. но я и не показывала справку никогда.
 |   А про такси надеюсь знаете?  
Конечно сопровождающий везде бесплатно. Но цирк платно, там льгот нет. Разве на НГ билеты.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.11.2009, 21:42 | #7 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от verena10  знаю что театр кукол им Демини - а вот там вроде реб бесплатно +один сопровождающий, в Океанариум 
а куда еще? в ТЮЗ можно пойти?  |   Повторюсь про Демини? Просто до начала придти или как? У нас ОиД рядом, такое удовольствие по воскресеньям.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.11.2009, 22:12 | #8 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от мумики  А про такси надеюсь знаете?  
Конечно сопровождающий везде бесплатно. Но цирк платно, там льгот нет. Разве на НГ билеты. |  не,такси это точно не про нас - мы в области, такси только для городских. а так бы хорошо конечно было.  
ну вот теперь знаю что зоопарк бесплатно. если соберемся снова - буду показывать справку. в океанариум как выяснилось - это вообще было в ближайших планах. театры нам рановато еще но на будущее тоже запомню куда можно попасть.

__________________Легче сказать,что всё отлично,чем объяснить отчего ты хочешь убиться об батарею..
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.11.2009, 22:14 | #9 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от мумики  Повторюсь про Демини? Просто до начала придти или как? У нас ОиД рядом, такое удовольствие по воскресеньям. |  что такое оид?

__________________Легче сказать,что всё отлично,чем объяснить отчего ты хочешь убиться об батарею..
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.11.2009, 22:17 | #10 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от blablabla  что такое оид? |   "Отцы и Дети" место где тусуются (занимаются) аутисты и прочие странные личности. Очень хорошее!    |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|