![]() |
Цитата:
|
не-а,не хотела бы я се такого мужичка.
тем более что еще до свадьбы он меня развлекать должен - кафе,рестораны, и др.! а тут никто меня развлекать не будет и что же получается? мужик на работе,женщина-делай что хочешь? |
У меня был похожий вариант - я ушла.
ИМХО - этого мужчину все устраивает. И вряд ли что-то изменится. Просто он подсознательно стремится меньше быть дома. |
Мда... Как говориться в работе должны присутствовать хотя бы 2 параметра из трех: время, деньги, интерес.
Время однозначно в минус. А что с деньгами и интересом? P.S. для кого-то 30 тыс - это очень неплохие деньги. |
Цитата:
|
Стоит или нет я не знаю. О себе могу сказать, что так бы не смогла. Зачем? Мне все-таки нужно общение. Одной можно побыть и без МЧ, причем плюсов будет больше- без психов и ждать никого не надо.
|
Вообще, разные графики работы это очень сложно. Мы оба совы и всегда как-то выбирали работу, чтобы утром не рано на работу, а по ночам колобродить. Так у нас идилия.
Но случилось так, что мне пришлось уволиться, а новую работу нашла я только с 8 до 5-6!!! Отмучались так три года! Это был ужас. Я приходила домой максимум в 8, а любимый с работы приходил часто в 10-12. Я его ждала, а потом подъем в 6!!! Это был кошмар для обоих. Он старался конечно раньше приходить, подстраиваться, но не всегда это удавалось. Все три года я пыталасть сменить работу, но никак не получалось, так как специальность у меня редкая. Вообщем, эта разнорежимность сильно влияла на отношения не в лучшую сторону. Был момент, когда готова была бросить любимую профессию и пойти тупо в менагеры, но идеи расходиться не возникало никогда. Или даже созрела бросиь все и вообще сесть любимому на шею ради мира в семье, хотя по деньгам тогда значительно потеряли. Это была точка кипения!!! Хорошо, что не бросила. Сейчас работаю по специальности, на приятном графике и отличной зп. Опять идилия. Отношения после смены работы улучшились моментально, ссоры прекратились. Так что работу конечно кому-то придется сменить, но расходиться повремените. Это того не стоит, если любите друг-друга. Может девушке самой поискать что-то со свободным графиком? |
Глупейший вопрос. Если бы у дамы были настоящие чувства к этому мужчине у нее такие мысли в принципе не появлялись бы.......Ну а по сути - такой график как раз позволяет продлить конфетно-букетный период - меньше видишь - больше тянет....
|
Цитата:
Я вообще никак не считаю, т.к. МУЖ НЕ МОЙ:004:, а подруги, читайте внимательно, у этой пары нет детей, а у меня есть:105: Подруга согласна на то, чтоб у него з-п была 20-25 тыс., но чтобы вечерами он был с ней:086: естественно, если бы речь шла о более крупной сумме, она потерпела бы...но не долго и только, еслибы обстоятельства заставили. (сейчас обстоятельства не заставляют), т.к. считает, что это не семья, где мужа нет вечно дома. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |