![]() |
Девочки, я весь топ буду изучать чуть позже, так как очень актуальный вопрос - у дочки ухудшилось зрение. Были у окулиста в сентябре, пойдем еще в конце февраля обязательно.
У сына знакомой близорукость. Они пьют кальций курсами и окувайт(что такое кто-нибудь знает?) |
Пишите конечно. Проблема-то у нас у всех одна... Кто чем поможет... Одна голова хорошо, а много-лучше...
:016: |
Цитата:
|
мои с утра едят кашу-овсянку, вот я туда черничку то и добавляю...хорошо идет)))
|
Цитата:
|
Ну вот, сходили мы к окулисту....
Зрение сильно подсело. Если раньше было 0,25 и 0,5, то сейчас -0,5 и -0,6 Правда, сначала врач сказала, что -1,5 и -1, а после закапывания средства, снимающего спазм аккомодации показатели изменились. Очки пока не прописали. Из назначений-гимнастика для глаз, Стрикс, соблюдение режима и перфорационные очки по 20 мин. в день, а также капать в течение месяца Мидриацил. Подруга моя сетует на то, что нам не назначили каких-то занятий по специальной программе, улучшающей зрение. Кто-нибудь пользуется такими программами? Кажется, Ромашка называется. И еще. Бывает ли Окувайт детским или Ваши детки взрослый принимают? |
Цитата:
|
Цитата:
Продается в Мире Оптики на Лесном, да и в Интернете скачать можно бесплатно. Но надо чтоб окулист рассказал, как работать с программой. К ней идут 4 пары очков плюсовых, и все в них по-разному занимаются, в зависимости от диагноза. Мой 4-й день занимается. О результатах еще рано судить. |
девочки, а где лучше обследоваться без направления? у хорошего специалиста????
|
Мы посещаем Федоровский центр.Внимательные грамотные врачи и полное обследование.
Девочки подскажите где в интернете Цветок скачать?По той ссылке что была чуть выше у меня не получилось ,может что то не так делаю? А еще для зрения цинк хорошо пить;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |