сашатима |
03.04.2010 23:20 |
Цитата:
Сообщение от Ленамамуля
(Сообщение 41626615)
Мы в Райдене лечимся со старшим с 2,5 лет. НИКАКОГО общего наркоза!!!! Нас тоже сначала в Дункан отправили, но я как увиделе зелененьких деток на каталках - быстренько оттуда убежала!!! ЖЖЖУТЬ!!! В РАЙДЕНЕ профессиональные детские стомотологи и детки с мультиками и шутками- прибаутками ротики раскрывают только так!!!! У меня старшему 10 лет - он к стоматологу ходит как на праздник! ЧЕСТНО!!!
|
1584 руб. -кариес, пульпит 3894 р. - дорого, но хорошо, а в других местах не дешевле. Анализы сдавать не надо. Если проблем с аллергией нет, на учете ни у какого врача н стоите, то ничего не надо. т наркоза отходит сразу. Будят и все. Сразу домой сонный поехал (как будто пьяненький), домой надо на машине. Дома часа через два уже было все в норме. Насчет Дункана согласна. Там масочный наркоз, поэтому джети разного цвета. В Веронике используется дириван, ребенок просто спит и все. У знакомых, даже у друга сына, отец хороший анестезиолог, который сказал, что если наркоз, то только диприван.Он ыводится полностью почками. У нас много работы было, пэтому и наркоз - у нас два пуьпита 4-к, кариес 5-ки, серебрение 6-ти зубов, фторирование и удалениечетырех передних. Как мы все это сделаем без наркоза в таком возраст. У нас случай ст другой и он не сидит вообще в принципе. Мы выбрали наименьшее зло. Он, например, у меня кесаренный, поэтому а наркоз я сильно не боялась.У всех разные мнения. Я, например, знаю мамашу, которой предлагали кесарево, а она уперлась я буду самарожат, наркоз ребенку - ни за что. В итого родовая травма, походы вечные к остеопату, который до сих пор до конца все не исправил, еще травма, которая останется на всю жизнь, и что добилась этим....
Кстати, в Веронике тоже мультики шутки, шарики и все равлекухи есть
|