![]() |
отпустите - важны не чувства, а то что лучше для малыша
|
Цитата:
У меня племянница так росла - бабушку мамой стала называть. А что делать? Сестра в полгода работать пошла и бабушка растила. |
Цитата:
|
отправила бы, не задумываясь... идеальный вариант на море с мамой, но если выбирать пыльный Питер, но с мамой, или на море с бабушкой, как я поняла, любимой и заботливой, конечно, второй вариант!!
|
В прошлом году отустила детей (7 и 1,5 лет) со своими родителями на море на 2 месяца. Тоже переживала страшно. Но все прошло прекрасно. Приехали отдохнувшие, загорелые. Вначале, в первые минуты, когда младший увидел нас на вокзале заулыбался, застеснялся немного. А через пару минут уже вовсю болтал и вел себя совершенно свободно. Скорее мы с мужем как-то отвыкли от детей. Они так выросли за это время, изменились, повзрослели. И получилось, что мы с мужем немного скованно себя чувствовали. Дети же будто и не уезжали никуда.
|
Ну... смотря какая там бабушка. Своей маме я бы не оставила ребёнка. Даже если ухожу на пару часов, она начинает кричать на дочку за шалости.
|
Цитата:
Молодец бабушка, не каждая согласится взять такого маленького ребенка на такой длительный срок. |
ой...я даже не знаю...как представлю что свои отдавать ыб было надо на так долго...аж сердце сжимается...хотя нам 2.4 уже... а нельзя отправить на месяц и потмо за ней поехать... я бы столько долго не выдержала....
но если первое время будет дочке там хорошо, то по ситуации посмотрите и оставите еще на чуть чуть.... |
Я бы отпустила.(при обстоятельствах,схожих с ситуацией автора) Конечно скучала бы,но думаю ребенку будет лучше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |