![]() |
Приветики!!! Все мы умницы и красавицы!
Мне 38. Своих деток трое. Анюте - 18 лет. Алешке - 8 лет и Максу 2 г 7 мес. Да не просто. Да еще без мужа. НО не скучно! И жизнь наполнена смыслом)) Хочу еще девчушку.. Думаю об этом постоянно. Но пока не могу взять, по разным причинам.. Так что пока радуюсь за тех, кто уже нашел своих деток))) |
Цитата:
|
Спасибо за фото,какие хорошие красивые мамы!!!!! И дети!!! Странно,но я и не хочу,чтоб мне было 25...я такая дура была! И о детях даже не думала в 25!!! А теперь только о них и думаю! И не понимаю,как я могла о них не думать!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от Imusya http://www.forum.littleone.ru/images...s/viewpost.gif
Привет новеньким!:004: Рада, что тема, которую я создала, опять появилась и наш старший отряд пополняется! А у меня новости - сегодня еду подписывать согласие на мальчика 2,2 года, фото пока не публикую:love: из суеверий, но скоро увидите...наверное в новом уже топе Спасибо всем вам за поддержку, с прошедшим вас Новым годом и Рождеством! Удачи, сил, здоровья, терпения и любви! Отлично! Рада это слышать! Праздники прошли на Ура!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |