![]() |
Цитата:
не. Жалко и не продуктивно. |
Цитата:
2) Не могу заставить его делать наперед. Сама всегда так делала. А его не могу ни убедить - ни заставить. Друзья у него так делают. |
Но вообще, мамы дорогие, при учебной субботе говорите с учителями, чтобы не задавали с уроки субботы на понедельник. И даже - с пятницв на понедельник, особенно по таким предментам, которые каждый день в расписании: русский, математика.. Я никогда, с 5 по 11 класс, не задавала, если мои предметы были в пятницу и понедельник или в субботу и понедельник. Это ж издевательство над детьми.
|
Цитата:
Потому как у нас в такой же ситуации выкраиваются только 3 тренировки в неделю, да и то -- теперь одна из них, самая важная ( со сборной ) накрывается медным тазом из-за перенесённого кружка по информатике... |
Цитата:
|
Цитата:
А ребенок за все наказан, получается - и где виноват, и где не виноват. Просто надо придумывать такое наказание, которое точно сможешь ввопротить в жизнь :065: Ну, типа, упал-отжался, вымыл всю посуду, отделил горох от пшена, посадил 40 розовых кустов. А компьютер.. все равно же будет клянчить, а Вы, раз такую тему изначально завели и сомнения гложат, будете ломаться. |
Цитата:
Здесь я ему озвучила оценку лишь для того, чтобы он не думал, что для него сейчас это прокатит (мама побухтит и забудет), если он формально учебничек пролистает - чтобы честно читал:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |