![]() |
какой ужас рассказываете!!!
у меня мурашки по телу, мой Ромка 2,3 однажды вышел из сада (кто-то из взрослых открыл дверь и выпустил), сам бы он просто не дотянулся до кнопки. Все случилось за считаные секунды, пока Сашка истерил на ступеньках у группы, я пыталась его поднять и успокоить, Ромка довольно-таки резво для двухлектки сбежал вниз к дверям, конечно же не реагируя на мои окрики и выскочил на улицу:( Страшно представить, что было бы, если он отправился изучать территорию сада, ворота нараспашку |
Написала в группах в контакте, и подняла топ про 61 сад. В надежде, что родители увидят и узнают. Хорошо бы еще описание ребенка, одежда- и приметы.
|
через неделю наблюдаю в саду такую картину: на улице у входа стоит мамочка с коляской, видимо ее старший держит дверь на распашку и не дает ей закрыться (у нас домофон). Зачем и для кого держит дверь осталось загадкой (каляску то уже выкатили). На просьбу закрыть дверь никто не отреагировал
|
Господи мурашки по коже. Бедный малыш, что он пережил. Страшно представить. Жаль не мне попалась эта воспитательница......:wife: До заведующей обязательно бы дошла.
|
Цитата:
Но... вот мои дети( я имею ввиду мои родные) не ушли бы никуда ни в каком возрасте. Воспитаны так. А у меня вчера была "обратная" ситуация. Собираюсь с детьми на МУЗО. И вдруг( время 9.55) открывается дверь и другая воспит. вводит Даню из моей группы и говорит: ПЛАКАЛ внизу на лестнице.Твой(хорошо все знаем детей)??????!!!!!!!!!!!!!! Спросила: оказывается мама ДОВЕЛА ДО КАЛИТКИ И УШЛА НА РАБОТУ! Спешила.....:wife::wife::wife::wife::wife: 9.55!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где он был это время???????????????????(говорит-плакал давно! Хорошо,соседняя группа на прогулку вышла!!!!! Я звонить маме- та не берет трубку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015: Сегодня - поговорю:ded::ded::ded::ded::ded: |
Цитата:
с детьми! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой ужас меня охватил(((Мы ходим в ясли в этот садик,только мы 4 неделю на больничном сидим.
А на счет заведующей...Там все сложно.Увольняет сотрудников,перетаскивает своих потихоньку со старого сада,где она раньше заведовала.Деньги пропали,отложенные старой заведующей на курсы повышение квалификации своих сотрудников.По благотворительным взносам тоже отчитаться не может,на что потратились деньги,как будто их и не было.Кабинет свой перенесла с этой площадки на новую,теперь сидит на Просвете д.99 в филиале.Медсестра у нее там вечно отсутствует(тоже свою с бывшего сада привела).Просто в филиале было пару раз в разные дни, когда у ясельных малышей поднималась температура 39 градусов,а медсестры в садике в рабочее время не было.Так что с новой заведующей сад скоро начнет загибаться,это печально...Радует,что у нас еще в первой ясельной воспитатели отличные,собственно к ним и шли.А мальчика Ваню у нас не припомню,может из 6 ясельной? Раньше,когда дочь забирала в 12 с садика,всегда сталкивалась на площадке с воспитателем(наверное старшей группы) она всегда всех пересчитывала,ставила парами,а потом они шли в садик. |
Автор вы молодец...:flower: Но я по своей натуре ещё бы устроила в этом садике полный разнос, милицию бы вызвала и написала жалобу в РОНО...
|
Вот еще группа отдельная в контакте 61 садика http://vkontakte.ru/club11467737 надо вступить в нее,там есть новогодний альбом 6 группы кстати,вдруг узнаете мальчика,если конечно он был на утреннике.Вот ссылка на альбом http://vkontakte.ru/album-11467737_124076743 .
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |