![]() |
Цитата:
Хотя кто-то вот писал про носки. У меня дочь занимается легкой атлетикой, я ей покупала наборы по 3 штуки demix и nike. Ну вторые, конечно, получше, но и первые очень ничего. А вот футболки demix просто одноразовые. Если брать nike, то как-то ухудшения качества я не заметила ни в каких изделиях у них, но и цена будет не столь симпатичной, и скидки на него существенно меньше. |
Не куртка была не Демикс точно. Если бы Демикс, я бы и не удивлялась.
Куртка была приличной фирмы, не Коламбия, но что то типа и по качеству вроде ничего(хотя...), но эти кнопки... В демиксе взяла дочке штаны флисовые (180р ) скидка еще по бонусам,до тренировки бегать. Но тут я на качество не рассчитываю :) на сколько хватит. |
Цитата:
Кстати, спорт. костюм у него тоже demix - претензий нет! Я, наоборот, не думала -не гадала (вот серьезно, в начале распродажного сезона писАла, что мне и с суперскидками ничего в СМ не надо), а накупила за последний месяц много там всего, и очень довольна :support:. |
Цитата:
Цитата:
Я люблю Спортмастер. Если что-то некачественное попадается - возврат денег без проблем. Как-то купили дочке кроссовки, уехали в них в отпуск, и у них отклеился уголок спереди. Как приехали, я сразу в Спортмастер - деньги вернули сразу же, без всяких экспертиз. И LUHTу свою любимую я там с 50% скидкой покупаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот удивительно читать это. Мне и звонить никуда не пришлось, бонусами воспользовалась с удовольствием через пару дней после получения карты на товар с суперскидкой :019:. (70 % :ded: - заплатила в итоге 700 руб. вместо 900 (певоначальная 3 тыс :010:) -и, поверьте, того стОит!) Думаю, в период распродаж теперь стану постоянным покупателем в этом магазине:. |
Да, спортмастер испортился. Раньше у меня там была золотая карточка (сейчас поменяли на золотую бонусную). Было много luhta.
А сейчас эти дурацкие бонусы не начисляют. Я уже карточку не даю на кассе и вообще уже давно там не была, так как ассортимент испортился. |
ОБС короче :))
|
Девушки, может кому не нужны бонусы на карте Спортмастер, я бы с удовольствием воспользовалась ими :flower:
Знаю, что с 1 марта все равно прошлогодние сгорают... Хочу горнолыжку себе купить, а со скидкой покупка будет еще приятнее:love: |
покупала штаны зимние детю демикс.Очень даже для 800 р
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |