![]() |
Цитата:
|
Мы тоже из 76.Кого могу Вам посоветовать без зазрения совести-Иванова Марина Николаевна(1 уч)не перепутайте с Ивановой с 3 уч-:001:И Скоробогатова Марина Евгеньевна,но номер ее уч.не знаю.
Вот только возьмут ли они-у них огромная загруженность |
В каждой поликлинике работают и хорошие врачи и врачи халтурщики. Вам, конечно, стоит поменять врача. Но сначала попытаться познакомиться с соседями по участку, поговорить с мамами в ДС (если у вас сад на территории поликлиники), что они расскажут про докторов со своих участков. Я столкнулась с подобным у нас в поликлинике: первый визит врача к месячному малышу вызывл у меня истерику на час: ребенок с патологиями со всех сторон, наша дальнейшая жизнь - борьба за здоровье...
Потом, успокоилась, подумала и стала наводить справки, а кто к нам, собственно приходил, оказалось дежурная, не участковый доктор. Теперь уже после 5-ти лет "дружбы с поликлиникой" знаю всех участковых (к каждому хоть раз попадали, то по дежурству, то во время отпуска участкового). Знаю двоих, кого прошу к нам не присылать на замену в любом случае. В какой-то момент нам повезло с участком, на нем работает наш супер-доктор, мужчина:) С ним мы уже стали на платной основе общаться (моя была инициатива). И вот когда он не принимает, а нам срочно нужен врач, я всегда могу его попросить ,чтобы он порекомендовал коллегу, который сделает все как надо (и он сам с ними договаривается). Пусть и платно, зато осмотр будет не для отчетности, а для ребенка. Удачи вам в налаживании отношений! |
у нас в 76 поликлинике была Якимова участковый врач -
были очень довольны. |
По первому общению с участковой я бы не стала делать скоропалительных выводов. ))
Может у врача в этот день вызовов было под 50? И всех надо обойти и перенести на завтра нельзя. Да мало ли причин может быть?!!! Раз вы распрощались с дмс и решили наблюдаться в гос - й поликлинике, не мешало бы сходить на приём и показаться для "галочки", просто для того, что бы знали о вас. Да врачи бывают разные и не факт, что в платной медицине асы экстра класса, а в государственной только голь перекатная. В платном центре работа немного по другому принципу устроена. от того и время на осмотр уходит больше ))) Мой вам совет - приглядитесь к доктору ещё раз, может сумеете договориться ))) |
Как вариант можно найти в поликлинике хорошего врача и доплачивать ей за визиты. Зато есть возможность звонить на мобильный, советоваться, выписать справки.
Это гораздо дешевле чем ДМС. Наш участковый тоже "нулевой". Я нашла хорошего врача в своей же поликлинике и установила с ней "доверительные отношения". И даже соседи последовали моему примеру. Ну а что делать? Здоровье ребенка дороже. |
Цитата:
|
топ не стала читать, но... представим: рабочий день врача - 8 часов. В нашей поликлинике 3 часа из 8 - приём на участке. Остальное время - ходьба по вызовам. В среднем до 30 вызовов в день. иногда больше, иногда чуть меньше. В 5 часах - 300 минут. 30 вызовов - по 10 минут на каждый... В это время включено: дойти до определённого адреса, раздеться, помыть руки, одеть бахилы, осмотреть ребёнка, выслушать жалобы, сделать соответствующие записи в карте... Сколько времени врач может потратить на вдумчивую беседу с родителями?
|
Мы осенью вызывали врача из пол-ки, т.к. темпа была около 39 и кашель. Минут 15 она у нас провела - т.е. побольше, чем в кабинете в пол-ке, где не успеешь зайти - уже следующий ломится. Видимо, зависит от конкретной ситуации - сколько у врача в этот день вызовов, что с ребенком.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |