Мариинка |
06.06.2011 15:21 |
Цитата:
Сообщение от Leopardini
(Сообщение 62658427)
Может, зря?
Может быть, дать разок почувствовать - каково это, когда тебя бьют?
Я своих лупила, как сидоровых коз, за случаи воровства игрух в саду, результат надежный, больше ни-ни.
Еще в качестве сдачи мои получали, после того, как меня ударили, после первого случая прекращалось.
|
Я в ауте.:073: Вы меня извините, но КАК можно ЛУПИТЬ ребёнка :001:
Я НИКОГДА не бью своих деток, да и не своих тоже:)) Мелкий ладно - у него ещё всё впереди. Дочка- ОЧЕНЬ упрямая и своенравная, но...это знаю только я, ну и домашнии. Если кому-то в саду, например, это рассказать- не поверят :))
Недавно в саду украла у девочки заколку. Очень уж она ей понравилась:015: Была проведена ТИХАЯ беседа прямо на месте(чтобы запомнила, что Я обратила внимание) и ПОЛНЫЙ разбор полётов дома. Никаких повторений нет и не будет 100%. Зато ребёнок понял, что значит слово "стыдно", что это за чувство такое. Ей не понравилось.
Мне намного ближе позиция тех, кто : при драке прогулка прекращается мгновенно; никаких чтений; лишение любимой игрушки на определённый срок и т.д.
Кстати, когда доча в первый(и единственный ) раз меня ударила(месяцев в 10-11) я РАЗРЕВЕЛАСЬ. Громко, сильно, с чувством. Она разревелась следом за мной. Больше она меня никогда не стукала.
|