Цитата:
Сообщение от Flay.Li
(Сообщение 63105167)
19 названий, из которых 6 читать не будет, потому что уже. Остальные - Зощенко, Драгунский, Паустовский, Носов, Успенский, Сладков с Житковым... - всякие там рассказы. То что объёмней - Носов (Незнайку закончила на днях), Волков (Волшебник..) и Гайдар (Чук с Геком). Толстой прочитан (Буратино). Конечно, это всё - дело не всего лета, так что потом добавлю какие-то книжки сама.
Ну, мы в первой "тройке". Задано на лето всем, но может кому-то в более "жёсткой" форме - я не знаю, потому что были индивид. беседы каждого с учителем. У меня - не гений :), я в этом отдаю себе отчёт, хотя учитель восклицает, что мы в полном порядке. Просто, мозги её "в кучку" срочно собирать в августе не хочу..., поэтому пусть летом понемногу занимается, это не смертельно.
Гулять-играть успевает, день длинный. Планирует его (день) она сама, в смысле, когда сядет заниматься и когда читать. Тоже полезно, ИМХО.
|
Прям не знаешь куда деваться в такой важной компании- в первой " пятерке", в первой " тройке":) Ну как тут заткнешь собственное разбушевавшееся суперэго:). А мы... А мы....
А мы ваще первые... :) И учительница про дочь слухи распускает, типа, первый такой ребенок за 20 лет практики - и интеллект высочайший, и знаниями напичкана с огромным заделом, и память адская, и стрессовоустойчивость нереальная , и прочая- прочая... В общем, покоимся на лаврах по полной программе.вот:008:
Без приколов если- ситуация меня эта меганапрягает потому что-
С одной стороны у нас в этом году по части ( как тут одна Маман выразилась) ададемических знаний полнейший тухляк, с другой - куда двигаться, тоже неясно( Ну занимаются они с папашей( мужем) и бабушкой ( математической маньячкой) по Перельмановским учебникам, рисуют карты астрологические( что то там высчитывают) , роман пишет ( настрочила уже, кстати, просто до хрена- страниц 25 4 четыре)- так это как бы не считается...Это хобби... У меня просто совершенно другие задачи в этой жизни- напротив, снизить этот познавательный накал, расслабить нервную систему... Ну и все такое...К сожалению, у меня был тяжелый пример ребенка, которым все дружно
восхищались и ставили диагнозы " детская гениальность" - это мой родной брат. До 5 класса был пай мальчиком и зверюшкой доля взрослого восхищения( печатался, выигрывал, подавал надежды...), а потом -хлоп - и вообще перестал учиться. маме так и говорил- в школу не пойду, делайте что хотите((( и это в 8 классе. Дело по итогу закончилось вечерней школой . Сейчас , конечно, все в полном шоколаде у брата и даже лучше, но нахлебались с ним родители- ужжжас.Трепещу повторения истории( а дочь, блин, до чего мне дядю напоминает местами)
|