![]() |
нам 1,4, не любит кататься с горки (один раз прокатилась, теперь не хочет, хотя катались с маленькой), на качелях сидит полминуты, на каруселях может минутку и все (нравится просто крутить эту карусель самой ,стоя на земле) .... зато с нежной любовью относится к песочницам, вот оттуда не вытащить
К машинкам/лошадкам/каталкам относится прохладно |
сегодня папа наш на свою погибель прицепил гамак-качели,хорошо ,что я очень была занята-досталось только папе-готова была там и спать,только он ее оттуда уводил-кричала как потерпевшая-идем!!!только обещание пойти на речку с собакой отвлекло..
подумываю завтра убрать это развлечение подальше |
2.10 девочка - ужас. мимо пройти не может, не посажу- ор, покатаю,снимаю-ор. в полной мере получили на море, там этих машинок-каталок-автоматов на каждом углу. реально тяжело.объяснить-уговорить не всегда получается
|
Цитата:
Цитата:
|
моя просто оббожает батуты, карусели. ходим каждые выходные и уношу ребенка обратно со слезами. приходится переключать на что-то другое
на этих выхах каталась на машинках - полпути проехала и говорит ВСЁ. не впечатлило её это занятие. а вот на батутах может минут по 30-40 прыгать |
Цитата:
моя же 2 мин в лучшем случае и уже куда-то бежит |
мне не совсем понятна логика взрослого человека (в данном случае родителя) приводя ребенка в развлекательный комплекс и не покатать его там, вы ждете что он вам спасибо скажет посмотрели и домой, а так же ск-ка тем о том что детка истерит в детском магазе, это нормально , вы сами ведете его туда где море море игрушек, и ничего не купить это преступление, это тоже самое что дать вам пачку денег и сказать что ей пользоваться нельзя
|
мой сын равнодушен к таким аттракционам ттттт , может быть еще все впереди, но пока он только смотрит рот открывший на детишек, которые плачут по поводу аттракционов , или на детской площадке
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |