![]() |
Цитата:
Для того,наверное,чтобы узнать как настроение сегодня у медрегистратора?! Я думаю,что вы прсто ещё не сталкивались с таким хамством. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поликлиника отврат, беспорядок полный Так что с автором полностью согласна
особенно наш участковый Адамов! Он меня поверг в шок, назначив антибиотика в дозе в 3 р больше максимально допустимой.Благо, что я читать и считать умею...И еще очень возмущался, почему я с ним спорю о дозе Мол он всем так назначает и ничего! После краткого курса математики-согласился со мной, что "немножко" назначил больше. И это педиатр!!!И вообще назначает препараты от кашля, например, на всякий случай, а вдруг начнется (хотя несколько раз я уточняла, что кашля нет, врач сам констатирует отсутствие хоть каких-то хрипов в легких)... К таким докторам у меня вообще нет уважения и доверия!Поэтому хожу эту поликлинику исключительно за справкой в дс. как можно работать педиатром, если вообще не любишь детей?! Мне не понятен врач, который на приеме даже не скажет слова ребенку (иногда и не посмотрит в его сторону вообще), не говорю уже о хоть каком-то общении, контакте Кто-то писал о том, что не стоит звонить в регистратуру , чтобы узнать расписание врачей и тд.............типа приезжайте и узнавайте. Не все живут рядом , не у всех есть возможность приехать туда БЕЗ детей или мужу заехать! У некоторых еще и дети погодки, например И бабушек нет А телефон в регистратуре именно для этих целей и нужен, на мой взгляд мне например совсем неудобно ехать по пробкам на Гладкова с автово, чтобы узнать расписание, а потом еще раз на прием съездить Полный маразм, на мой взгляд. Да и 21 век вроде как |
Цитата:
Да, она по телефону нахамила. А Вы представляете, что Вы решили, что она должна бегать за анализами, по телефону её "чистите", напротив стоит ещё такая же, которая решила, что она тоже что-то там обязана???!!! Да, я не сталкивалась с хамством в нашей поликлинике нигде. И не в нашей тоже. У моей родственницы ребенка осмотрел педиатр с чужого участка, т.к. она просто нормально попросила и объяснила ситуацию, а не орала в регистратуре про обязанности и клятву Гиппократа. Цитата:
Вопросы - есть!!!!! Вы не сталкивались с хамством в пенсионном фонде? В паспортном столе? И в других гос. учереждениях? Топики тоже создаете - как наказать? И пишите жалобы тоже? Вы не пытались дозвониться в налоговую? У них просто всегда снята трубка - автодозвон страбатывает в конце рабочего дня и там её уже никто не снимает! Приходиться 40 минут ехать и узнавать расписание. Тоже жалобы пишете? Сомневаюсь!!!!! |
Цитата:
Может лучше по поводу этого в здравоохранение пожаловаться???? Естественно там все будут затюканные, такой районище обслуживать!!!! Сколько же народу к ним приписано?! |
Перезвонила бы и сказала:"Нет,дорогуша,это ВЫ в МОЕМ ЧЕРНОМ СПИСКЕ!Ищите новое место!"
Затем поход к заведущей,письмо в здравоохранение,просьба отнять лицензию у данного "хамло" в регистратруре. И заручиться еще недовольными мамами. |
Что-то Вы сгущаете краски. В налоговую любого района дозваниваюсь с первого-второго гудка. В Пенсионном давно не хамят, там созданы клиентские службы, кое-где уже даже видеозапись консультаций ведется. А вот плохо налаженная работа детских поликлик, это да, с этим соглашусь. Мой район - Красносельский. Когда по телефону неверно говорят время приема врачей - это обычное дело, регулярно. Проветривание и кварцевание вместо 15 минут по часу. Наглухо потерянные результаты анализов. Запись к специалисту на конкретное время, приходишь в назначенное время, а перед тобой человек 15. Специально-случайно кривенько положенная трубка телефона в регистратуре. Можно продолжать до посинения. Хотя, может быть, это только нам не везет так. Но, однозначно, никто никому не имеет права хамить по телефону. Я очень сильно стараюсь сдерживаться и не орать, когда после часа-другого дозвона к ним, мне заявляют: на еще списки не принесли, ИДИТЕ сами узнавайте как принимает ваш участковый. С больным-то ребенком, каково?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |