Цитата:
Сообщение от manazolinka
(Сообщение 66763765)
мы тоже с 5-го пошли в садик, группа младшая, она же ясельная с 1,8 до 2,3 возраст. Из всей группы мой один ходит сам на горшок ((( В группе 21 человек по списку, сейчас ходят 13. Сейчас не гуляют и не известно когда пойдут, так как дети не приучены к горшку ((((, Воспитатели жалуются что не успевают переодевать малышей, и не представляют как идти с ними гулять. Меня конечно расстраивает такая ситуация, но ничего не поделаешь
|
А меня,конечно,больше всего удивляют воспитатели, которые "не знают".Как будто работают первый год, и как будто - это исключительно их желание - хочу гуляю, хочу - нет:015:
Когда начали ходить в прошлом году, сыну было 1.8.Так вот до самой весны , до сухого асфальта, не гуляли.Тоже аргументируя всем,чем только можно. Тоже пожалела, не возмущалась, к тому же и остальные родители - большинство - молча терпели и все.В результате - ребенок за "учебный год" болел больше в несколько раз,чем за все свои предыдущие 1.8 :005:
Сейчас ходим уже второй год, и в другую группу.Ребенку 2.8. Гуляют каждый день (и вроде как даже по два раза, как я поняла) И в дежурном саду = все лето - на улице.В группах только спать и есть. Зато и ребенок - уставший, но довольный:008:
|