| edeltely |
31.10.2011 13:50 |
Цитата:
Сообщение от ludavam
(Сообщение 69440665)
Добрый день.
Моей маме пенсионерке предложили подзаработать к пенсии путем агитирования партии единоросов. То есть она ходит по квартирам (выделили 2 парадных) и предлагает досрочно проголосовать за единую россию (не могу название этой партии писать с большой буквы).
Я ее сразу предупредила, что и посылать будут и с лестницы спустить могут, но...ей дома скучно сидеть вот и пошла свой ораторский талант использовать.
По деньгам обещали- за каждый голос ей платят 200 рублей, а проголосовавшему 300 рублей. Вот так, Господа Хорошие у нас и проходят выборы....
Она честно ходила, агитировала, заполняла анкеты(не одну тыщу к пенсии заработала), а женщина-куратор, когда пришла за анкетами-сказала sorry, денег не будет. То ли она в свой счет это запишет (у мамки то других контактов нет), то ли изначально планировался кидок.
У меня вопрос: куда я могу пожаловаться? Я против этой партии по личным политическим соображениям, НО мне обидно, что так нагло обманывают и используют пенсионеров. Мамка на улицу боиться выйти, людям вроде денег обещала, а сейчас как им в глаза смотреть??? И что это вообще такое- честные выборы?
|
Так а ваша мама не понимает,что это та партия, которая никогда не выполняет своих обещаний? Я вашу маму осуждаю. Она что, довольна своей жизнью, что так их поддерживает?
navalny.livejournal.com/637029.html
В ссылке видео, на котором один из единоросов четко говорит собранию пенсионеров, что надо голосовать за Единую Росиию, иначе денег не дадут.
|