![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы не пробовали выйти на работу? тогда количество ситуаций, по поводу которых вас должна вызывать учитель, поверьте, резко сократилось бы. |
Цитата:
|
Цитата:
в подг.группу сада ,зимой не ходил . думаю над вопросом домашнего обучения ,у меня пед. образование есть ... тем более предстоят переезды ,вот думаю налаживать отношения со школой ,закрывать глаза ,или качать права :008:, да ,ходили в методический центр ,эмоционально не готов к школе .. он ходит побеситься -пообщаться ..знания 1 класса и сама могу дать , может выбрать школу тогда эстонскую или болгарскую..да жалко здесь хореографию хорошую терять... |
Цитата:
особенно гражданин европы:010: яж говорю, суд по правам человека в европе где-то есть:046: туды, бегом надо ну и в оплот демократии можно махнуть на месте учителя, я б оскорбилась такими заявлениями... ничего хорошего потом бы не было:fifa: |
Цитата:
Искренне считала всегда, что ребенку нужен коллектив. мама нужна на первом месте до определенного возраста, а потом на первое место выходят друзья. Их надо из кого-то выбирать. Лучше уж потратить время на поиски дружного коллектива. |
Цитата:
Не поняла - чего тогда из-за легкого ушиба с учителем разбираться? "В уме" держать разборки на международном уровне? |
Цитата:
Автор, вы на правильном пути. Вы не равнодушны к своему сыну и это принесет свои плоды. Наверняка уже приносит. Мне кажется, что у вас с мальчиком хорошие добрые отношения. Это ценно. И ради этого можно побежать и к учителю, и к директору и далее. |
Цитата:
Подумайте, неужели не разу ребенок с вами ни царапины, ни травму не получал? У вас, простите, не адекватная какая-то реакция. Мне не сообщали, не отзванивались, когда ребенку дважды камнем лицо разбивали. Но...1)он позвонил и сообщил сам 2) ссадины были обработаны 3) ребенок знает, где находится медкабинет Я даже не расспрашивала учителей как это произошло, сын способен рассказать об этом сам. Зачем себя накручивать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |