![]() |
Цитата:
|
кормила почти при всех. когда на чисто ГВ были. видимо гормоны делали свое дело и я на такие вещи внимания не обращала. сейчас отворачиваюсь если покормить надо (но уж времени прошло будь здоров, 7 мес.мы на СВ). вернулся разум))) и стеснительность.
памперс при ком угодно меняю. но если стоит за спиной то это дико раздражает. если не мешает, не лезет помогать и в это время идет какой то разговор, то не вижу ничего дурного. |
я могу кормить, где угодно, тут загранпаспорт оформляли, так два часа просидели с ребенком в центре оформления документов, деть проголодался, я ее пеленкой накрыла и покормила. а вот при свекрови тоже не могу, во-первых, потому, что не люблю ее, а во-вторых, боюсь, что сглазит, потому что у нее самой молока не было, обоих детей кормила смесями с самого начала. решила этот вопрос просто, попросила, чтобы муж с ней поговорил и объяснил, что мне не удобно перед ней с голой грудью сидеть.
|
Цитата:
Наврядли мало мальски нормальный человек будет наводить неприятности на новорожденного внука и его маму. |
На мой взгляд кормление грудью - это интимный процесс... позволено смотреть только мужу...
Лично мне не приятно было бы, если кто-то стоял и глазел. |
Цитата:
У меня было такое до 3-4 месяцев. Мне все вокруг казались врагами. (утрирую). Моей собственной маме, которая приехала помочь в первый месяц я НИЧЕГО не давала делать с дочкой, хотя сама очень утомлялась. Но прямо наваждение было - как она уйдет во двор с коляской - я местасебе не нахожу, мечусь...:001: |
Цитата:
У меня вот свекрови нет, но оголять грудь при посторонних мне неприятно. Но у меня вообще большой порог интимности. |
Цитата:
Эххх, родной ЛВ, понеслось. Ура товарищи! :) |
каждому свое, я меняю памперс при маме, при друзьях, а что такого?, кормлю тоже при родственниках, это естественный процесс.
|
я при свей маме и муже не стеснялась кормить, а свекровь сама выходила из комнаты. А на голенького пусть смотрят.:) Ничего плохого в этом не вижу.
|
Я вообще кормить могла только при муже. Считаю что процесс это достаточно интимный и лишних носов там не нужно.
подгузник могу поменять при ком угодно. другой вопрос что человеку находящемуся рядом это может быть неприятно))):065: |
Цитата:
Секс тоже естественный процесс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в первый раз смягчилась, да и деть уже настоятельно требовал есть, решила не выгонять бабушку. Она разве что нос в рот вместе с грудью не засунула. Неприятно до жути. И почти причмокивает. Я отворачивалась, но не особо дошло. Вчера она была в гостях, так даже не подумала не пялиться (ну по-другому не скажешь). В итоге деть поел мало, потом уже в спокойной обстановке доедал. Смену памперса она также радостно наблюдает, подхихикивает, да теребит мелкого за ручки. Особо не напрягает, только все боюсь, как бы она носом не вляпалась - наклоняется уж больно низко! :046: Я не против ее общения с внуком, честно давлю в себе ревность и инстинкт самки, когда она берет его на руки. Но вот с кормлением хотелось бы ей как-нить намекнуть...как?! Цитата:
Я тут совсем недавно так думала! Из-за обилия интимных вопросов ко мне! :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня фигня еще хуже - есть только свекр, которого я не переношу на дух и с которым мы живем вместе - так меня прямо трясти начинает, когда он на дочку просто смотрит!!!!:015::015::015: Я уже не говорю о попытках до нее дотронуться....:015: |
Блин, читаю и думаю - неужели и мы такими свекровями будем??... Моя тоже глазеет, но я не думала об этом как-то совсем. А после этой темы думаю: а ведь действительно, Я бы не стала смотреть, как-то иначе воспитана что ли, или это беспардонство с возрастом приходит? У меня и мама, и свекровь любят "принять живое участие" в процессе - "ну что, еще сосёт?" или "да он там спит наверное" или еще в том же духе. Какое ваще кому дело, если подумать, сосёт или не сосёт, спит или нет.
|
Я грудь сцеживала при свекрови.Мне так было удобно.Чем уськаться в туалете
|
а я спокойно кормлю даже при своем отце))) никто не лезет смотреть, да я особо и не показываю.......
|
ну, у меня со свекровью особые отношения неприязнь полная. так что я просто закрывала дверь и привет всем. кормить при подругах (у всех тоже дети так что вообще нормально), муже могла, а вот при родителях своих или мужа - нини.
|
Цитата:
Занавес..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже все равно при ком кормить. Когда гости приходят, я пеленкой закрываюсь. Были как-то родственники, так они удалились в другую комнату, типа подождать. А что ждать, когда ребенок может и час есть, и полтора? Пеленочкой закрылась и вперед! Так и Новый год праздновала в компании. А перед семьей и не закрываюсь. Что они там нового увидят? Главное, чтобы ребенок был сыт. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Моя свекровь, например, долгое время считала, что переодеваться мне при ней очень нормально, и заходить к нам в комнату с мужем в7-8 утра, когда мы спим (выходной у нас) тоже нормально. Да, у сверови есть свои перлы, но отношения унас хорошие, хотя большой любви к ней не питаю. Счатлива, что сней не живу. Уверена, что у нее ко мне есть скрытые претензии, как иу меня кней. Эт нормально. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |