Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Всё по-честному...а у Вас как распределяются обязанности? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5084686)

Зимняя_Вишня 24.02.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Torina (Сообщение 76309600)
мой муж обо всем прекрасно знает, я ничего не скрываю, единственно его это не трогает ни фига. он прямо говорит "я могу себе позволить и позволяю", ну а ты уже как хочешь)

Как бы да, мой мог на покраску своего авто 70 т. выкинуть, из них половину в кредит, а мне в следующем месяце на ребенка 4 т. выдать с мотивировкой: "мне же долги:ded: надо отдавать".

Bruja 24.02.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Зимняя_Вишня (Сообщение 76311467)
Как бы да, мой мог на покраску своего авто 70 т. выкинуть, из них половину в кредит, а мне в следующем месяце на ребенка 4 т. выдать с мотивировкой: "мне же долги:ded: надо отдавать".

Это-то еще полбеды...женщины с этим справляются как-то...
Беда начинается, когда женщина себе может позволить, а он нет...вот тут наступают открытия и можно много нового о себе узнать :)) и о нем тоже...

Зимняя_Вишня 24.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 76311574)
Это-то еще полбеды...женщины с этим справляются как-то...
Беда начинается, когда женщина себе может позволить, а он нет...вот тут наступают открытия и можно много нового о себе узнать :)) и о нем тоже...

У меня и такие ситуации были, на все грабли наступила. Вместе не жили, но любофф:love:

Anabel 71 24.02.2012 19:31

Девочки, у меня один вопрос, а почему Вы позволяете так с собой обращаться? Я сейчас не вдаваясь в подробности, просто почему? Вот если инвалид, согласна страшно, что бросит, если из детского дома, там тоже свои страхи, а если папа-мама есть, руки-ноги целы. Почему?
Вот мне кажется, что либо не все так, как пишете. Либо просто нравится так жить, а еще писать об этом.
Давайте без обид. На обиды реагировать не умею.

Альби 24.02.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Anabel 71 (Сообщение 76312018)
Девочки, у меня один вопрос, а почему Вы позволяете так с собой обращаться? Я сейчас не вдаваясь в подробности, просто почему? Вот если инвалид, согласна страшно, что бросит, если из детского дома, там тоже свои страхи, а если папа-мама есть, руки-ноги целы. Почему?
Вот мне кажется, что либо не все так, как пишете. Либо просто нравится так жить, а еще писать об этом.
Давайте без обид. На обиды реагировать не умею.

К сожалению, не всем в дверь стучатся 2 десятка прекрасных принцев :(
Иногда вот ценишь себя, веришь что достойна только лучшего, а не стучатся и все тут ((( И приходится делать выбор - либо одной с песней по жизни, либо "жевать то, что дают".

3DMan 24.02.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Альби (Сообщение 76312186)
Иногда вот ценишь себя, веришь что достойна только лучшего, а не стучатся и все тут ((( И приходится делать выбор - либо одной с песней по жизни, либо "жевать то, что дают".

да мужики тоде самое, единтсвенно что попроще бабу найти

Anastasiya_I 24.02.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Зимняя_Вишня (Сообщение 76311928)
У меня и такие ситуации были, на все грабли наступила. Вместе не жили, но любофф:love:

Я работала как лошадь по 16 ч в сутки, ну и времени не то что на него - на себя катастрофически не хватало. Одно было желание - выспаться. В результате: "ты перестала быть свободной, ты стала мерканильной, циничной" не нимфой вобщем ни разу и пр. А мне элементарно надо было холодильник продуктами забить и съем оплатить, ну и кафе-кино для обоих. Как-то так.

А когда наоборот, т.е. мужик работает по 16 часов и у него единственное желание выспаться, то это хорошо?

3DMan 24.02.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 76312305)
А когда наоборот, т.е. мужик работает по 16 часов и у него единственное желание выспаться, то это хорошо?

это насрать:)

Anabel 71 24.02.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Альби (Сообщение 76312186)

А самой поискать?;)

Альби 24.02.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Anabel 71 (Сообщение 76312498)
А самой поискать?;)

А где у нас нынче ореол обитания принцев? :))

Зимняя_Вишня 24.02.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 76312305)

Если такая работа носит перманентный характер, то он либо трудоголик, либо не умеет ее (работу) организовывать, либо его расходы регулярно превышают его доходы, т.е. он не умеет финансы разумно планировать, либо он не растет в карьерном и профессиональном плане. Если при всем вышеперечисленном все устраивает - вэлкам.

Anastasiya_I 24.02.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Зимняя_Вишня (Сообщение 76312772)
Если такая работа носит перманентный характер, то он либо трудоголик, либо не умеет ее (работу) организовывать, либо его расходы регулярно превышают его доходы, т.е. он не умеет финансы разумно планировать, либо он не растет в карьерном и профессиональном плане. Если при всем вышеперечисленном все устраивает - вэлкам.

А если у женщина такая работа носит постоянный характер и она устала до депрессии, то она кто?

Anabel 71 24.02.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Альби (Сообщение 76312723)
А где у нас нынче ореол обитания принцев? :))

Так ведь не в пустыне живем, хотя и там бедуины есть. Везде. На работе, на улице, в магазине. Главное, чтобы глаза блестели;)

Ингвар 24.02.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 76312817)
А если у женщина такая работа носит постоянный характер и она устала до депрессии, то она кто?

то её мужик - козёл

Oceanborn 24.02.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Anabel 71 (Сообщение 76312498)
А самой поискать?;)

вы, ей-богу, прЭлесть:flower:

Anastasiya_I 24.02.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 76312894)
то её мужик - козёл

:065:

Anabel 71 24.02.2012 19:53

Цитата:

Описываю
7.00 побудка, завтрак для семьи из 5 человек
8.00 на работу
12.00 с работы домой до 15.00 обед, помыть полы в одной комнате из двух в прихожей и ванной, туалете с хлоркой, т.к. в квартире лежачий больной
15.00 на работу до 18.00
18.00 магазин
ужин, перестилание, помыть, накормить
20.00 муж и ребенок накормить, уроки, спать уложить
21.00 до 23.00 если повезло стирка того, что обгадили, руками, т.к. машин стиральных не было
И так почти 3 года
Ну как?
Я всегда всем говорю, если не нравится Ваша жизнь, сходите в хоспис, например. Все всегда познается в сравнении;)

Альби 24.02.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Anabel 71 (Сообщение 76312873)
Так ведь не в пустыне живем, хотя и там бедуины есть. Везде. На работе, на улице, в магазине. Главное, чтобы глаза блестели;)

Вы серьезно считаете что это главное?
Я же не говорю про то что не найти мужа или любовника :004: Речь идет о ХОРОШЕМ муже ))

Anastasiya_I 24.02.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Anabel 71 (Сообщение 76313197)
Описываю
7.00 побудка, завтрак для семьи из 5 человек
8.00 на работу
12.00 с работы домой до 15.00 обед, помыть полы в одной комнате из двух в прихожей и ванной, туалете с хлоркой, т.к. в квартире лежачий больной
15.00 на работу до 18.00
18.00 магазин
ужин, перестилание, помыть, накормить
20.00 муж и ребенок накормить, уроки, спать уложить
21.00 до 23.00 если повезло стирка того, что обгадили, руками, т.к. машин стиральных не было
И так почти 3 года
Ну как?
Я всегда всем говорю, если не нравится Ваша жизнь, сходите в хоспис, например. Все всегда познается в сравнении;)

Почему муж не может принимать участие в приготовлении завтрака хотя бы несколько раз в неделю, а так же что значит кормить мужа в 20.00, а так же почему он не может помочь в стирке и уборке? Или муж лежачий больной?
А лучше было бы, если бы муж уставал до депрессии?

Зимняя_Вишня 24.02.2012 20:04

Цитата:

То она не хочет чтобы кошка сдохла. То есть кошка для нее большая ценность чем она сама. Но со временем приоритеты меняются. Или сдыхает не кошка.

Anabel 71 24.02.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 76313544)
Почему муж не может принимать участие в приготовлении завтрака хотя бы несколько раз в неделю, а так же что значит кормить мужа в 20.00, а так же почему он не может помочь в стирке и уборке? Или муж лежачий больной?

никто никому ничего не должен. Вот когда поймем это, тогда и жить по другому будем все.
Помочь может, но его задача сделать так, чтобы я о деньгах не думала, а не стирать-мыть. Меня так научили и я еще ни разу не пожалела об этом. Можно мозг ему выносить , а толку, только злость и все. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней (с). А если бы мужа не было? Ну вот выгнала я его, т.к. не помогает и что, у меня бабушка сама в туалет ходить бы начала?

Зимняя_Вишня 24.02.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Альби (Сообщение 76313275)
Вы серьезно считаете что это главное?
Я же не говорю про то что не найти мужа или любовника :004: Речь идет о ХОРОШЕМ муже ))

Главное - это отсутствие жилищных и материальных проблем. А то не дай Бог мужчина до депрессии доработается:ded:

Зимняя_Вишня 24.02.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 76312894)
то её мужик - козёл

А женщина козла кто? Вот мое ТДО страдало бы в такой ситуации быть ЗА МУЖЕМ.

Китайцы™ 24.02.2012 20:13

Мне лично жутковато читать про то, как здоровый работоспособный мужчина ставит ультиматум женщине, ухаживающей за ЕГО маленьким ребенком - хочешь, мол, жить не в бараке и жрать не доширак - пошла и сама заработала на свои хотелки, как хочешь так и крутись, ребенок на тебе, это твоя обязанность, мыть полы и стирать мои грязные трусы - тоже на тебе, это тоже твоя обязанность, зарабатывать себе и ребенку на жизнь и на жилье - это тоже на тебе, это опять же твоя обязанность. Я сам себя обеспечиваю как хочу, а остальное меня не касается:fifa:
Хочется сломать такому мужику обе ноги, да посильнее, ну или позвоночник - чтобы совсем хорошо было - и сказать: в больницу к тебе ходить и таскать из под тебя судно я не буду, это твоя обязанность - следить за своими ссаками, не нравится - лежи и нюхай, готовить тебе домашний куриный бульончик и котлетки и возить все это дело тебе в судках я тоже не буду, кормить себя - это твоя обязанность, не можешь сам себе готовить - жри больничную еду, помогать тебе мыться я тоже не буду, твоя гигиена - это твоя обязанность, не можешь - ходи вонючий и грязный...а если нидайбох после болезни ты какое-то время не сможешь нормально полноценно работать и соответственно зарабатывать, мне и в голову не придет поделиться с тобой куском хлеба и ложкой супа - живи, сообразуясь со своими возможностями, а я буду кататься по курортам и заводить молодых любовнЕГов за деньги, честно мной заработанные:fifa:.

Torina 24.02.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Anabel 71 (Сообщение 76313778)
никто никому ничего не должен. Вот когда поймем это, тогда и жить по другому будем все.
Помочь может, но его задача сделать так, чтобы я о деньгах не думала, а не стирать-мыть. Меня так научили и я еще ни разу не пожалела об этом. Можно мозг ему выносить , а толку, только злость и все. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней (с). А если бы мужа не было? Ну вот выгнала я его, т.к. не помогает и что, у меня бабушка сама в туалет ходить бы начала?

вот как в данном случае изменить отношение к ситуации, поверить в то что черное - это белое? на самом деле муж чуткий, заботливый, честный, верный, стойкий оловянный солдатик, мужественно переносящий жизненные трудности.
про ситуацию когда в доме лежачий больной я даже говорить не буду.:010:

Зимняя_Вишня 24.02.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 76314235)
Мне лично жутковато читать про то, как здоровый работоспособный мужчина ставит ультиматум женщине, ухаживающей за ЕГО маленьким ребенком - хочешь, мол, жить не в бараке и жрать не доширак - пошла и сама заработала на свои хотелки, как хочешь так и крутись, ребенок на тебе, это твоя обязанность, мыть полы и стирать мои грязные трусы - тоже на тебе, это тоже твоя обязанность, зарабатывать себе и ребенку на жизнь и на жилье - это тоже на тебе, это опять же твоя обязанность. Я сам себя обеспечиваю как хочу, а остальное меня не касается:fifa:
Хочется сломать такому мужику обе ноги, да посильнее, ну или позвоночник - чтобы совсем хорошо было - и сказать: в больницу к тебе ходить и таскать из под тебя судно я не буду, это твоя обязанность - следить за своими ссаками, не нравится - лежи и нюхай, готовить тебе домашний куриный бульончик и котлетки и возить все это дело тебе в судках я тоже не буду, кормить себя - это твоя обязанность, не можешь сам себе готовить - жри больничную еду, помогать тебе мыться я тоже не буду, твоя гигиена - это твоя обязанность, не можешь - ходи вонючий и грязный...а если нидайбох после болезни ты какое-то время не сможешь нормально полноценно работать и соответственно зарабатывать, мне и в голову не придет поделиться с тобой куском хлеба и ложкой супа - живи, сообразуясь со своими возможностями, а я буду кататься по курортам и заводить молодых любовнЕГов за деньги, честно мной заработанные:fifa:.

ППКС

Можно просто развестись;)

Зимняя_Вишня 24.02.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 76313544)
А лучше было бы, если бы муж уставал до депрессии?

Если он все вышеперечисленное будет делать, то устанет до депрессии.

Китайцы™ 24.02.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Зимняя_Вишня (Сообщение 76314411)
ППКС

Можно просто развестись;)

Естесссно. Зачем нужен муж, который не поддержит меня в сложное для меня время? Или сначала поддержит, а потом затюкает меня упреками типО "дармоедка, сама ни хрена не зарабатываешь, сидишь у меня на шее вместе со своим ребенком". Проще сходить в банк спермы, нанять потом няню для ребенка и зарабатывать бабло на себя, няню и ребенка, не имея под боком раздражающего фактора в виде подставки для члена, по недоразумения называющего себя мужчиной.

Гарин 24.02.2012 20:27

Цитата:

Хочется сломать такому мужику обе ноги, да посильнее, ну или позвоночник - чтобы совсем хорошо было -

а ведь тока позавчера нас так любили, просто за то что мы мущщины:))

Torina 24.02.2012 20:27

Цитата:

точно-точно, вчера когда поздравляла с праздником (стоически пропустив ДР и НГ), благодарила его за храбрость и отвагу в борьбе с жизненными трудностями и верность долгу, хотелось палкой его стукнуть. и первый раз в жизни, когда покупала подарок (мозг проел) душилась так, когда не помню было ли еще раз так. вечером жаловался, что всем салатики резали а ему нет. так что даже не могу поверить, неужели всё?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:46.