![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Беда начинается, когда женщина себе может позволить, а он нет...вот тут наступают открытия и можно много нового о себе узнать :)) и о нем тоже... |
Цитата:
|
Девочки, у меня один вопрос, а почему Вы позволяете так с собой обращаться? Я сейчас не вдаваясь в подробности, просто почему? Вот если инвалид, согласна страшно, что бросит, если из детского дома, там тоже свои страхи, а если папа-мама есть, руки-ноги целы. Почему?
Вот мне кажется, что либо не все так, как пишете. Либо просто нравится так жить, а еще писать об этом. Давайте без обид. На обиды реагировать не умею. |
Цитата:
Иногда вот ценишь себя, веришь что достойна только лучшего, а не стучатся и все тут ((( И приходится делать выбор - либо одной с песней по жизни, либо "жевать то, что дают". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7.00 побудка, завтрак для семьи из 5 человек 8.00 на работу 12.00 с работы домой до 15.00 обед, помыть полы в одной комнате из двух в прихожей и ванной, туалете с хлоркой, т.к. в квартире лежачий больной 15.00 на работу до 18.00 18.00 магазин ужин, перестилание, помыть, накормить 20.00 муж и ребенок накормить, уроки, спать уложить 21.00 до 23.00 если повезло стирка того, что обгадили, руками, т.к. машин стиральных не было И так почти 3 года Ну как? Я всегда всем говорю, если не нравится Ваша жизнь, сходите в хоспис, например. Все всегда познается в сравнении;) |
Цитата:
Я же не говорю про то что не найти мужа или любовника :004: Речь идет о ХОРОШЕМ муже )) |
Цитата:
А лучше было бы, если бы муж уставал до депрессии? |
Цитата:
|
Цитата:
Помочь может, но его задача сделать так, чтобы я о деньгах не думала, а не стирать-мыть. Меня так научили и я еще ни разу не пожалела об этом. Можно мозг ему выносить , а толку, только злость и все. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней (с). А если бы мужа не было? Ну вот выгнала я его, т.к. не помогает и что, у меня бабушка сама в туалет ходить бы начала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне лично жутковато читать про то, как здоровый работоспособный мужчина ставит ультиматум женщине, ухаживающей за ЕГО маленьким ребенком - хочешь, мол, жить не в бараке и жрать не доширак - пошла и сама заработала на свои хотелки, как хочешь так и крутись, ребенок на тебе, это твоя обязанность, мыть полы и стирать мои грязные трусы - тоже на тебе, это тоже твоя обязанность, зарабатывать себе и ребенку на жизнь и на жилье - это тоже на тебе, это опять же твоя обязанность. Я сам себя обеспечиваю как хочу, а остальное меня не касается:fifa:
Хочется сломать такому мужику обе ноги, да посильнее, ну или позвоночник - чтобы совсем хорошо было - и сказать: в больницу к тебе ходить и таскать из под тебя судно я не буду, это твоя обязанность - следить за своими ссаками, не нравится - лежи и нюхай, готовить тебе домашний куриный бульончик и котлетки и возить все это дело тебе в судках я тоже не буду, кормить себя - это твоя обязанность, не можешь сам себе готовить - жри больничную еду, помогать тебе мыться я тоже не буду, твоя гигиена - это твоя обязанность, не можешь - ходи вонючий и грязный...а если нидайбох после болезни ты какое-то время не сможешь нормально полноценно работать и соответственно зарабатывать, мне и в голову не придет поделиться с тобой куском хлеба и ложкой супа - живи, сообразуясь со своими возможностями, а я буду кататься по курортам и заводить молодых любовнЕГов за деньги, честно мной заработанные:fifa:. |
Цитата:
про ситуацию когда в доме лежачий больной я даже говорить не буду.:010: |
Цитата:
Можно просто развестись;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|