![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну про закон с шортами я поддержу!!!Вот блин бред придумали,что надо запрет ввести...А с туристами тогда,что делать????????Люблю шортики которые попку только закрывают,от них никогда не откажусь)
|
Автор, вам повезло, что:
- вас никогда утром не выворачивало только от намека на зубную пасту и щетку - у вас никогда не болела так дико кожа головы, что к ней больно прикоснуться - вас не привозили на ДО по скорой, а родственников, который могут принести одежду, трусы и т.п. у вас нет ... Может у человека, действительно, просто не было запасных трусов...?! И у многих беременных зачастую заложен нос, и они не чувствуют запахов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, наблюдение - чем больше видим хороших, приятных людей вокруг себя, тем больше их реально появляется. Чем больше негатива - растет в геометрической прогрессии. |
Цитата:
Кстати был у мну в больничке прикол как раз с Чеховым. Валялась там 2 недели, чуть с ума не сошла. Муж привез того самого Чехова. Лежу себе, читаю. Соседки просят - а дай почитать. Дала. На полдня всей палате хватило - вернули , ни одна ни рассказа не прочитала. Пошли дальше Донцову мусолить. Особенно одна там дэушка была, как раз очень ухоженная и с маникюром (это я никому не в обиду - быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей), вот она меня шерстила на всё отделение, как дуру последнюю и синий чулок :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |