Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Lika02 07.08.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от татьяна 71 (Сообщение 64987584)
Учитесь, автор: идет такая халда потная, нечесаная по коридору, с такой "милой заспанной рожицей", а вы про себя:"зато у нее такой милый носик пуговкой..."

Почему нет? Подумала так про себя и забыла. И настроение осталось хорошим и никому (в первую очередь себе) нервы не портишь. И потом, что такое "халда" и разве Вы идеальны? Какаете бабочками?

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 64987590)
Так будет маленький ребенок,станет еще больше отмаз, чтобы ходить нечесаной и без труселей:065:

Значит, будет нечесаной и без труселей. Это проблемы ее мужа и родственников, а не автора. В конце концов, вряд ли уж она потом уже, после родов, на улице, а не на ДО - увидит тетку без труселей.

Zарядка 07.08.2011 02:21

тут еще такой момент с ночнушками и халатами...кого готовят к ЕР, у тех ежедневная обработка родовых путей на кресле, а в штанах в смотровой не удобно. по времени у нас эта процедура была после обхода, уколов и капельниц, но до обеда. получалось, что полдня в ночном костюме, хоть и весь намытый в душе:005:

Скво - мутный глаз 07.08.2011 02:22

Цитата:

Учитесь, автор: идет такая халда потная, нечесаная по коридору, с такой "милой заспанной рожицей", а вы про себя:"зато у нее такой милый носик пуговкой..."

Тяжело вам, видать, жить на белом свете...

Ивелена 07.08.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 64987590)
Так будет маленький ребенок,станет еще больше отмаз, чтобы ходить нечесаной и без труселей:065:

Суккубчик, надо спать, спокойной ночи!:flower:

Dollar 07.08.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 64987711)
Сейчас от пасты тошнит и голова болит, поэтому такая вот "лохудрочка".
потом ребенок - колики, ночные вопли. уже некогда помыться-причесаться.

Ребёночек пока днём спит,все дела можно сделать!!!!Вот и нелепые отмазы нашлись...Выглядеть хорошо уж точно никто не помешает!!!!

Ивелена 07.08.2011 02:25

:flower:Спокойной ночи!:flower:

Ивелена 07.08.2011 02:27

Цитата:

Боюсь не смогу...:009: Терпимости не хватает:001:

Скво - мутный глаз 07.08.2011 02:27

Блин... ну что же все такие озабоченные своим и чужим "хорошовыглядением"...
абзац какой-то. Откуда такой культ?

Я вообще не понимаю, зачем кому-то нужны отмазы для того, чтобы оправдывать свой внешний вид , скажем, после рождения ребенка. кому какое дело? Если мне придет в голову ходить в замусоленном халате и не причесанной - так это дело моё и моего мужа. Причем тут ЛВ вообще???

Еще и научим друг друга, когда и какие дела надо делать, скока времени потратить на маникюр и поход в парикмахерскую...
Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 64987833)
Есть же куча тем" Почему многие мамочки с колясками ходят как чухи?"

Самые идиотские темы на ЛВ.
Потому что это не ваше дело вообще. Смотрите на себя, будьте красивыми, умными, ухоженными, нежными, грамотными, терпимыми - и будет вам щастье.

татьяна 71 07.08.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 64987673)
Эх.... и правда похоже я невежа первостатейная. Мне гляделки в зеркало почему-то ничего особенного не прибавляют к душевному состоянию. Я для души с томиком Чехова поваляюсь лучше.
Кстати был у мну в больничке прикол как раз с Чеховым.
Валялась там 2 недели, чуть с ума не сошла. Муж привез того самого Чехова. Лежу себе, читаю. Соседки просят - а дай почитать. Дала. На полдня всей палате хватило - вернули , ни одна ни рассказа не прочитала. Пошли дальше Донцову мусолить. Особенно одна там дэушка была, как раз очень ухоженная и с маникюром (это я никому не в обиду - быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей), вот она меня шерстила на всё отделение, как дуру последнюю и синий чулок :065:

А слабО Чехова с чистой головой и не в ночнухе читать? Вот только не надо неряшливость первым признаком интелллигентности делать.
зы. А на свете,вы не поверите, мне легко живется!

Lika02 07.08.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 64987673)
Эх.... и правда похоже я невежа первостатейная. Мне гляделки в зеркало почему-то ничего особенного не прибавляют к душевному состоянию. Я для души с томиком Чехова поваляюсь лучше.
Кстати был у мну в больничке прикол как раз с Чеховым.
Валялась там 2 недели, чуть с ума не сошла. Муж привез того самого Чехова. Лежу себе, читаю. Соседки просят - а дай почитать. Дала. На полдня всей палате хватило - вернули , ни одна ни рассказа не прочитала. Пошли дальше Донцову мусолить. Особенно одна там дэушка была, как раз очень ухоженная и с маникюром (это я никому не в обиду - быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей), вот она меня шерстила на всё отделение, как дуру последнюю и синий чулок :065:

Вот именно, красота внешняя не прибавляет красоты внутренней. А я - за гармонию. :) Понятия о гармонии у каждого свои, если что.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.