Сообщение от A r w e n
(Сообщение 77714006)
:001: А рассказы про неродного ребенка и загулы БЖ?? Сама просто много раз сталкивалась, КАК раскрашивают бывших жен БМ вместе с НЖ - это же кошмар - и гуляла, и пила, и ребенка нагуляла (пофиг, что на БМ похож - это случайность). ТС нисколько не оригинальна.
А про деньги - правильно тут писали, что их у них не украло предприятие или государство, ребенку достались.
40 тысяч - это много, если сравнивать с 3 тысячами. Меня всегда удивляет такая позиция.Что значит - много или мало? Если бы ребенок остался в семье, ему бы доставалось больше? Отец же у него все тот же, не другой? Почему папа зарабатывает, а материальное положение ребенка должно ухудшиться? Если папа, к примеру, зарабатывает, как Абрамович, почему его родной ребенок должен получать меньше, чем получал бы в семье? Знаю двух состоятельных разведенных мужчин, дружу с их НЖ. Один при разводе купил БЖ с сыном большую квартиру, хорошую машину, платит очень приличные алименты, оплачивает отдых за рубежом 4 раза в год не в Египте, конечно (и БЖ, и сыну), понятно, полностью образование. БЖ не работает, то есть живет так, как жила бы и с ним. Во втором случае - у мужчины два брака было, в одном дочь, которая его даже не знает (удочерил НМ его БЖ), но он полностью оплачивает ее образование - сначала частная школа, потом вуз недешевый, хотя дочь никогда ему даже спасибо не скажет - она не в курсе о его существовании, во втором браке две дочери, там все по сценарию первого мужчины - квартира, машина, алименты, оплата отдыха и т.д. И они тратят не копейки, они не миллиардеры, то есть деньги для них все же тоже ощутимые.
Да ну, что позориться, алименты тут считать...Вина буха очевидна, конечно, наказать надо - чтоб внимательнее была, я не из-за этого пишу... просто уже надоело, как НЖ высчитывают убытки... на бывшего ребенка. :005:
|