A r w e n |
18.03.2012 00:46 |
Цитата:
Сообщение от Айона
(Сообщение 77714511)
Не знала я, что рассказать, о том, что у мужа были подозрения по поводу БЖ - это ее поливать.
И кстати, а почему это ребенок должен получать столько же, сколько бы он получал в семье, если они уже не живут семьей?
|
Поливать - это придумывать, что БЖ была гулящей. Сегодня услышала историю, почему с моей подругой муж развелся (его версия). Что он застал ее занимающейся разными вещами на столе в кабинете с начальником... И эту версию он ходит и рассказывает на каждом углу. К слову, подруга работает у меня, у нее нет рабочего стола, а начальник у нее я. Муж это даже не был ни разу у нее на работе - он не в курсе, что фитнес-инструктор не сидит за столом... А развелись они по причине того, что он пьяный ее чуть не убил. Так что песни БМ вместе со вторым голосом - НЖ, я бы во внимание не принимала.
По второму - а почему это ребенок должен получать меньше? Он с папой развелся что ли? Папа вроде как остался прежний, не? Папа обязан содержать и все. И стыдно папе, если он будет юлить с серой зарплатой и процентами. Я примеры выше приводила - думаете, эти все суммы являются процентами от зарплаты что ли?
|