Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Переплата алиментов (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5150846)

Мадлен! 18.03.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Айона (Сообщение 77713839)
У мужчин нет такой связи с ребенком как у женщины ( в большинстве случаев). И потом, вот один ребенок живет с вашим мужем и вы ему 50% от своей зп, а второй живет с вами с вы с ним живете на оставшиеся 50% от зп - круто, да?

Я ж не одна живу, а с мужем.
Как и этот папаша не один с ребенком, а с женой, которая тоже зарабатывает.

Айона 18.03.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от A r w e n (Сообщение 77714748)
Это будет по-человечески, вы считаете? Типа, слушай, тут папа квартирку хочет прикупить (мы уже придумали, как сделать так, чтобы твоему ребенку там никогда не откололось), поэтому верни-ка назад деньги. Папа - не бедный так-то. Не последний кусок хлеба забрали. Да если б и последний? Ребенку ведь. Папочке потом никто не помешает к этому ребенку за алиментами прийти. Такие жадины обычно на эти дела скоры.

Мне просто сложно понять. 40 тысяч в месяц - много что ли? :016: Почему в новой семье могут быть няни. дорогие школы и т.д., а первому ребенку - довольствоваться малым? Это же кровь родная, с ним же папа не разводился? Мы вон в школу собираемся, там плата как раз такая в месяц примерно...:016: Со своим разведусь если - что, детям об образовании можно забыть, это правильно?

А почему бы БЖ не озаботится тем, чтобы жить не только на 40 тыр алиментов, но и еще денег заработать?

Айона 18.03.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Мадлен! (Сообщение 77714839)
Я ж не одна живу, а с мужем.
Как и этот папаша не один с ребенком, а с женой, которая тоже зарабатывает.

А БЖ клево живет на алименты ребенка, ога. Кстати, НЖ не иеет никакого отношения к первому ребенку БЖ, так что нечего ее доход приплюсовывать.

Мадлен! 18.03.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Айона (Сообщение 77714952)
А БЖ клево живет на алименты ребенка, ога. Кстати, НЖ не иеет никакого отношения к первому ребенку БЖ, так что нечего ее доход приплюсовывать.

Как можно прожить на 40 тыс р.?:0007:

Оптимистка 18.03.2012 00:44

я чувства НЖ прекрасно понимаю, кстати.
Но не зная всей предистории отношений мужа с его женой и не зная почему он не общается с ребенком эта тема вообще не поддается анализу, имхо.

A r w e n 18.03.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Айона (Сообщение 77714511)
Не знала я, что рассказать, о том, что у мужа были подозрения по поводу БЖ - это ее поливать.

И кстати, а почему это ребенок должен получать столько же, сколько бы он получал в семье, если они уже не живут семьей?

Поливать - это придумывать, что БЖ была гулящей. Сегодня услышала историю, почему с моей подругой муж развелся (его версия). Что он застал ее занимающейся разными вещами на столе в кабинете с начальником... И эту версию он ходит и рассказывает на каждом углу. К слову, подруга работает у меня, у нее нет рабочего стола, а начальник у нее я. Муж это даже не был ни разу у нее на работе - он не в курсе, что фитнес-инструктор не сидит за столом... А развелись они по причине того, что он пьяный ее чуть не убил. Так что песни БМ вместе со вторым голосом - НЖ, я бы во внимание не принимала.

По второму - а почему это ребенок должен получать меньше? Он с папой развелся что ли? Папа вроде как остался прежний, не? Папа обязан содержать и все. И стыдно папе, если он будет юлить с серой зарплатой и процентами. Я примеры выше приводила - думаете, эти все суммы являются процентами от зарплаты что ли?

Мадлен! 18.03.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Айона (Сообщение 77714915)
А почему бы БЖ не озаботится тем, чтобы жить не только на 40 тыр алиментов, но и еще денег заработать?

А чего Вы к ней привязались то? :)) Что хочет то и делает. Переплата алиментов не ее проблема:fifa:

A r w e n 18.03.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 77715577)
я чувства НЖ прекрасно понимаю, кстати.
Но не зная всей предистории отношений мужа с его женой и не зная почему он не общается с ребенком эта тема вообще не поддается анализу, имхо.

Она замуж выходила и не знала, что у него ребенок? А если знала - то все вопросы остальные можно снять. Бывших детей не бывает, они бывают лишь в мечтах НЖ.

Vеlmа™ 18.03.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Сицилия Карловна (Сообщение 77567050)
Почему удавиться? НЖ между прочим закрыла вопрос с уменьшением алиментов сразу, муж пытался перевести на 1/6 когда наш сын родился. У НЖ нет сучности, что должны то платим, что не должны- извините, для меня 80 тысяч не копейки. Я понимаю, что тут родственников Абрамовича много, но уж простите мою нищету.

А вы сначала заработайте САМИ эти "не копейки", а потом уже решайте как ими распорядиться !!
Что значит "что должны, то платим"? Вы вообще какое отношениеимеете к алиментам и почему вы решаете сколько муж должен собственному ребенку? :005:

Айона 18.03.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Мадлен! (Сообщение 77715383)
Как можно прожить на 40 тыс р.?:0007:

Если жить не на ЛВ, а в реале - очень даже можно. Да даже на ЛВ есть топ про то, как втроем на 20-25 тыр прожить... уже к 3000 тысячам страниц подходит...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.