![]() |
Цитата:
|
забанили ,как у вас дела?Поговорили?
|
Поговорила.Сейчас лежит и пьёт минералку.))) Решила выносить ему моСк.Каждый день,и не по чуть-чуть,а крупными дозами,скандалами,плавно перетекающими в долгосрочную истерику.Я его достану.Или сбежит,или бросит пить.Сбежит - туда ему и дорога.Пьющий он мне не нужен.
|
а может закодировать попробовать ?
|
Сорри если было, значит пропустила.
Права-машина есть? Если ет то гоните учится на права и покупайте машинку. Очень действенный способ, проверенный не раз на моих знакомых. |
типа, пить бросит ? не , не факт...а вот пьяный за рулём-это жесть....
|
Цитата:
|
Он уже кодировался,на заре нашего знакомства.Продержался полтора месяца.Какой-то муд...рый человек ему сказал,что всё это туфта.
Он попробовал выпить и понял,что это действительно туфта.А потом,у меня два примера закодированных мужей моих подруг.Один - моряк,кодируется на время навигации.На 10 месяцев.Потом жрёт какую-то таблетку и в отпуске пьёт до поросячьего визга.Т.е. подруга его трезвым не видит.Либо он в навигации,либо он пьяный. Второй пример - мужик закодировался и бросил семью.И правда,зачем ему такая семья,где все знают,каким он может быть дерьмом.Нашёл новую пассию,перед которой он может быть белым и пушистым.Но на цыпочках он долго не протянет.Она ещё не знает,какое сокровище ей досталось.Так что не хочу кодировать.Если Человек,если Личность - бросит сам.А если слабак и быдлота - туда ему и дорога,мне он такой нафиг не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |