![]() |
У нас тоже так было только из р.д. домой приехали. Молоко не помогало капали альбуцит в оба глаза через пару дней все прошло
|
Цитата:
|
Лучше все обсудить с вашим педиатром, главное выяснить причины. Делайте ребенку массажик от переносицы носика к краю глаза зтим промывается слезный канал.
|
я капала офтальмофероном, но нам было 1,5 мес.
|
Цитата:
я говорю не каких-то сильных инфекциях, а об обычном воспалении глазок у новорожденных из-за закупорки слезных каналов.. |
Цитата:
у нас был дакриоцистит, а воспаление не от микробов, а от непроходимости, деть когда плачет, у него(да и у взрослых) слезы и через нос идут, а мы думаем, что соплюхи:008: так они-то и не проходят, скапливаются, мешочек слезный расширяется и т.д. и т.п. |
Цитата:
http://www.it-med.ru/library/d/dacriocist.htm это от медиков.......... если, как вы говорите, микробы попадают туда из родовых путей, то как вы объясните то что у моего ребенка воспаление появилось только через ПОЛТОРЫ недели после родов?........... я не призываю вас отказаться капать гр. молоко ребенку, просто если оно помогло вам НЕ ФАКТ, что оно поможет этому или другому ребенку....ИМХО........ |
нам категорически запретили капать в глазки молоко!!! Носик то промывается, а если закупорка- все остается в глазике(((
|
Цитата:
Нам 8 дней и то же,что и у вас :( Пока только чаем промывала-сегодня фурацилином попробую. А лучше таблеточки или раствор в аптеке купить? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |