Цитата:
Сообщение от Irina123
(Сообщение 34142834)
У него обычный режим работы для личного водителя у бизнесмена. По Вашему описанию он вообще 4 дня в неделю работает, два из которых начинаются в час дня. Так что по часам выходит вполне нормально. Другое дело, что такой режим работы не очень стыкуется с режимом работы человека работающего стандартный рабочий день в офисе с 9 до 18.
|
читайте, пожалуйста, внимательнее - он работает 5 дней, 2 дня выходных - ИЛИ пятн-суб ИЛИ воскр.-понед.
а в те дни, когда ему на работу к 13, он спит до 12, т.к. накануне приходит в 2-3 часа ночи! (а девушки в это время все-равно дома нет, она на работе)
Цитата:
Сообщение от Lucky™
(Сообщение 34143101)
не-а,не хотела бы я се такого мужичка.
тем более что еще до свадьбы он меня развлекать должен - кафе,рестораны, и др.!
а тут никто меня развлекать не будет и что же получается?
мужик на работе,женщина-делай что хочешь?
|
вот я смотрю, странные женщины пошли... я поэтому уточнила, что детей нет, т.к. еслибы были дети, все было бы по-другому, а в такой ситуации, что это за отношения такие???:073:
Цитата:
Сообщение от alina88
(Сообщение 34145304)
Стоит или нет я не знаю. О себе могу сказать, что так бы не смогла. Зачем? Мне все-таки нужно общение. Одной можно побыть и без МЧ, причем плюсов будет больше- без психов и ждать никого не надо.
|
:099:абсолютно согласна!:flower:
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
(Сообщение 34148169)
Глупейший вопрос. Если бы у дамы были настоящие чувства к этому мужчине у нее такие мысли в принципе не появлялись бы.......Ну а по сути - такой график как раз позволяет продлить конфетно-букетный период - меньше видишь - больше тянет....
|
ага, меньше видишь - больше тянет...КУДА? на глядки?:073:
он даже в выходной ей должного внимания не может уделить, т.к. уставший - спит, телек смотрит и больше ему ничего не хочется:(
|