![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я считаю что в ситуации виноват мужик, которому нада было до конца улицы сдавать, вот поступил бы так не было бы ни драк не эвакуаторов, я был в похожей ситуации побесился чутка и понял что быстрее и легче сдать самому чем ждать это от менее опытного или более глупого (упрямого)...
|
если честно - то в ситуациях когда не разъехаццо - я ффсегда " слабый духом" готов ехать попом назад до первого место куда могу упрятаццо .. и знаете .. пока не прочитал этот топ считал эт вежливостью и готовностью вместо выпендрежа - решать объективную проблему наиболее простым способом ... интересно я не прав да?..
лично меня больше бесят люди на " букашках" притирающиеся к тротуару - которые надеюццо что я на своей малышке реально впишусь в предлагаемую для этого щелку)))... не я конечноценю тесноту щелок - но в сексе а не в дорожном движении)))) |
Цитата:
сегодня вот опять удивила этим очередных нелюбителей блондинок за рулем:) |
А вот когда мы на "Урале" ездили - все нам дорогу уступали ...
|
Цитата:
|
Это так наш вертолетчик внезапное препятствие объезжал на своей зубиле: "руль на себя, педаль вправо"
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |