![]() |
спасибо всем за отзывы! я как-то успокоилась и "смирилась". и жизнь действительно стала лучше =) да и малышу явно комфортнее, когда мама в хорошем настроении, а не комплексует по поводу и без повода %)
бутылочки конечно фигня.... но вот я пока не представляю, как отправится куда-нибудь вдаль от дома =\ надо продумывать места, где эти бутыли можно будет подогреть... хотя м.б. я в конце-концов на спец. термос разорюсь и будет нам совсем счастье Пы.Сы. обжорства я уже боюсь =\ сынуля в аппетит вошел Пы.Пы.Сы. оценила ещё плюс бутылочки - могу относительно спокойно сходить ко врачу, малыш будет накормлен если что |
Цитата:
др сих пор съедаем не более 120 гр за раз.... линеечка отвечает на многие вопрсы:)) мучали запоры , сейчас тоже бывает, но реже, т.к. ввожу норм еду. первое время носиласьь на кухню еду делать - это была Опа...:)) сейчас все необходимое рядом с кроватью стоит... рожки с водой-подогреватель-смесь... сиськи компенсирую укачиванием и спит со мной. от колик нас спасал эспумизан:020::020::020: воду кстати вААЩЩЩе е пьет....(((((((((((((( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |