![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня было 3 беременности, лежала на Дородовом отделении, или патологии беременности, в разных роддомах №9, №10, На Комсомола...Авангардная....и.т.д. , в общей сложности не меньше года, сразу скажу, как постоянный клиент роддомов, что для себя покупала одежду специально для роддома, много, разной, мне нравилось переодеваться каждый день в новые красивые халатики, костюмчики и пижамки, другие мамы меня своим внешним видом не раздражали, иногда конечно мы с мужем хихикали, когда уж очень коротенький шелковый халатик на девочке был, даже трусики торчали, а другая в штанах на бедрах и топик, живот голый, а не жарко было, хотелось её укутать. Зубы у нас в палатах все чистили, душ каждый вечер все, всегда, даже ногти на ногах я одной девочке красила, она хотела на кресле, красиво смотреться.:) Одна девочка у нас перед кесаревым макияж наводила, чтобы ребеночек её красивой увидел:) Когда ели в палате вечером, всегда убирали за собой, грязи никогда не было:016: На куриц - поросят никто похож не был.:)
|
Ну реально, мы тут уже все рассказали истории своих родов, кому-то очень тяжело, кому-то легче, но здесь речь не о родах, а о БЕРЕМЕННЫХ!!!!! Я тоже рыдала от ГВ, и валялась в обмороках, а что будет сейчас, вобще с трудом представляю, КС + двойняшки.... Повторяюсь, РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ.
В карту не заглядывала, но я в состоянии отличить очень больного человека от веселого, смотрящего телек и хорошо кушающего!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
может они и вправду отдыхают:0095: если работа была с дресс-кодом, костюмами, блузками, круглогодичными колготками, каблуками, дежурным макияжем и убранными волосами?!... мне сейчас в декрете нравится быть естесственной, в простой одежде, даже волосы не подкрашиваю, и для меня это СВОБОДА от многолетней служебной жизни:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красить волосы на общем ДО под душем? Мамочки, теперь и так делают? О Боже!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |