![]() |
Цитата:
Только у меня тогда хватило денег на то, что хватило: не галоши конечно, но и не шедевр обувного фешн мягко говоря. Ну вот обычные ботинки женские на сплошной подошве с более высоким задником. В других мне было очень не удобно и срок уже большой был. Удобно было только в подобной модели. А на очень симпатичную, повторюсь, сорри, денег не было.:( мне фыркнули опять, что за бред беременный, и почему так вы все одеваетесь, и что вкус видимо вместе с мозгами улетучивается, как только 2 полоски получаешь. А я очень переживала иногда из-за своего внешнего вида. Мне конечно же очень хотелось и в спец.Б. "бутиках" покупать одежду, только там, но хватало денег только на необходимые нужности. И бюсты, к слову, беременные и кормящие, что бы сексуальные и хорошенькие, ИМХО ИМХАстое, стоят от 2 тыров, а те, что по 500-800 руб - это, ИМХО ещё раз, бронежилеты, я их так называла. Ничего сексуального в них не вижу. Простите, никого обидеть не хотела, но это на мой вкус. Так что когда проехались по моим лифчикам-бронежилетам:( очередной раз, потмо по туфлям - это была посл. капля. Я просто сорвалась и расплакалась, как бывает редко. Цитата:
просто есть девочки, у которых денег на трусы впритык, не то что бы купить что-то Б. Вот и одевают мужнины штаны. Не от красивой жизни они напяливают это на себя. Есть у меня такие знакомые. И те, у которых денег считай вообще нет, и те, что если бы купили себе поприличней футбу или треники, значит ребу на что-то из одежды не хватит. Вот и выбирай. Ещё раз ИМХО, но то, что некоторые тут в топе "ездят" по Б.шмоткам - это верх невежественности, не тактичности и очень смахивает на кудахтанье в курятнике. сорри Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
точняк! и при этом ни грамма косметики |
+1 к шмоткам. Мне рожать в октябре. куртка осенняя с учетом моих лежаний мне понадобиться максимум на 3 раза одеть ( пока не рожу) и покупать ради этих 3х раз чтото новое-беременное я не могу ( у меня в меясц на сохранения уходит больше чем я по больничным зарабатываю). так что одену мужнину и не буду париться...
|
Цитата:
Но почему-то мне кажется, что есть много беременных девушек(с разным уровнем здоровья) с минимальным уровнем достатка, которые хорошо выглядят. А фраза: Цитата:
|
Т.е. на еду и лекарства может не хватать а на лифчик должно?
Мне казалось наоборот.... вот у меня например когда я в ОТТА лежала- 900р самая дешевая палата ( 30 дней 27 тысяч) лекарства в неделю по 1тыс рубоей тока таблетки... моя белая ЗП 6 тыров- больничный можете посчитать... трачу то что накопила на беременность зная особенность своей конторы и своих серых конвертов. Так вот таблеки и врачи= жизнь моего ребенка, фасон лифчика- мне лично пофиг. |
Про шмотки - озвучили правильную тему. У мну третий ребенок будет - купила на лето одно платье а-ля ночнушка из индийского хлопка (ну жарко же блин...)
Ничего больше не покупала и за роды бешеныеденьги платить не хочу - суть одна - что в руки врачу десятку дашь, что в кассу полтинник.. Лучше старшую дочку отдам на английкий и в бассейн, а среднего на чтение, а то блин думаю-думаю, откуда выкроить нужные суммы на всё, чего для них хочется... В среднем мне их образование вылетает в 10000 в месяц. Куда уж лишние траты, учитывая, что я практически 7й год не вылезаю из декрета? Вот уж спец. одежда для беременных на пару месяцев не является предметом первой необходимости. Реально жалко денег на чухню эту. Кстати - я 2 первых беременности рассекала на высоких каблуках как раз - вполне удобно было, и в одежду небеременную до 7го месяца влезала. А вот сейчас - не вариант вообще - только шлепанцы с ортопедией и ооочень большое шмотьё (живот большой, даже беременные вещи не все налезают). |
ИМХО меня ваше ИМХО, ну ни чуть не напугало... Можно одеться в недорогую одежду, но в чистую и опрятную. Я 2 бюста себе купила на распродаже в Н&M, по 250 рублей, далеко не бронежилеты. Никто не обсуждает здесь, ваше материальное положение, отчет не нужен. Никто не убеждает потратить кучу денег на одежду, но если ты уже 48-50, купи халат за 500 рублей по размеру, после родов еще пригодится, а не впихивайся в 44, самой же не удобно, жмет уже.
Но это уже совсем другая история.... И к моему тому ну никак не относится |
Цитата:
|
Все гигиенические причиндалы -паста-щетка-шампунь-расческа- максимум 100 рублей. А теперь убедите меня, что после такой траты ваши детки голодные спать лягут.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |