Увлечение |
07.08.2011 14:30 |
Цитата:
Сообщение от Юниора
(Сообщение 64992408)
так и хочется спросить, а вы вообще понимаете , что такое НЕТ ЛИШНИХ ДЕНЕГ??
судя по вашему посту не совсем. Так вот нет денег, это когда в месяц 8000 р. на еду, при этом надо купить распашонки ребенку и все аксессуары в роддом. а также могут понадобиться лекарства. Вот отсюда и "КАК ВЫ ПЛОХО ВЫГЛЯДиТЕ" . знаете, от таких случаев никто не застрахован, я вот например очень хорошо знаю, что такое нет денег и что такое есть на самом деле, так что такой ерундой не занимаюсь, обсуждением какой у кого лифчик.
ситуации быстро меняются и не дай вам БОГ на самом деле узнать что такое не хватает на достойную жизнь.
|
хм.... такое чувство, что только Вы сталкивались с проблемой отсутствия денег...
Очень просто дать объяснения - я бедная, поэтому плохо выгляжу. Речь не об этом!
Что б хорошо выглядеть не надо много денег!
Такое чувство, что Вы думаете, что кроме бутиков других мест покупки одежды нет...
И еще раз повторюсь, что есть экстремальные ситуации, когда нет денег и нужны деньги на лекарства, к примеру... А есть хорошая психологическая отмаза - у меня нет денег, поэтому я хожу в галошах и пусть весь мир подождет:(
а на самом деле - беременные женщины - они святые, поэтому пусть делают что хотят:flower: Это все не важно
|